注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)新春职工联欢晚会祝辞  

2018-02-09 10:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)新春职工联欢晚会祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)新春职工联欢晚会祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 亲爱的各位员工及员工家属同志们:
          大家晚上好!

           律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节到来之际,我谨代表公司党委和公司领导班子向全体干部职工以及员工家属和来宾朋友们致以节日的问候和衷心的感谢!祝愿大家春节愉快、阖家欢乐、幸福安康!
       “美味招来华夏客,佳肴香满长安城”。2017年是公司经营迎难而上的一年,是我们努力拼搏的一年,也是取得优异成绩的一年。一年来,大家用自己的辛勤汗水、非凡才智、力排万难,从年初的经营开局不力,到年终漂亮的翻身仗,从扭转收入下滑趋势,到为“追赶超越”交上一份合格的答卷。通过公司上下一心,团结奋斗,全年完成营业收入4595万元,不仅完成了年初收入计划4300万元,而且圆满兑现“追赶超越”目标4500万元。同时,公司职工住宅楼建设圆满收官,大约190名职工交清了房款,170名员工拿上了新房钥匙,我们的菜品质量大幅提高、节能降耗效果明显、党团工会管理等各项工作都取得了成效,这些成绩的取得,是大家团结一心、努力拼搏的结果! 在这里,我代表公司领导班子,向为公司事业发展做出突出贡献及兢兢业业奋斗的每一位员工及家属说一声:你们辛苦了,谢谢你们!
         “酒伴春风喜迎新时代,店逢盛世更要新作为”,2018年,是挑战和机遇并存的一年,我们将在“十***大”精神的指引下,进一步深化经营体制改革,加大宣传销售力度,提升品牌效应、控制成本费用,以更加蓬勃向上的精神状态,更加务实的工作作风,奋发图强、埋头苦干,不断开创公司各项工作的新局面。
       最后,预祝我们的饭店,在新的一年里再创佳绩;预祝我们的晚会圆满精彩;预祝在座的各位新年快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意。
       谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018