注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店召开职工大会总结表彰2017年上半年工作  

2017-08-21 14:41:53|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  
(原)西北饭店召开职工大会总结表彰2017年上半年工作 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
 
 
(原)西北饭店召开职工大会总结表彰2017年上半年工作 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
             7月19日上午,西北饭店有限责任公司召开职工大会,对2017年上半年工作进行总结表彰。会议主要内容有三项:一是回顾总结今年上半年各项工作,动员部署下半年工作;二是通报职工住宅楼有关事项;三是表彰上半年业绩突出的部门和个人。会议由公司副总经理魏军主持,来自公司各个岗位的300多名员工参加了会议。
        首先,由公司董事长康玉科作了上半年工作总结报告。他说,上半年饭店共接待宾客42294人次,顺利完成上半年收入任务,收入比去年同期同口径增加180万元,增长11%;费用控制方面成效显著,在收入增长的前提下,成本实现零增长,各项费用开支减少65万元,减幅为3.9%;人力资源部积极协调抽调人员,带头加班加点,在节约人工成本工费用方面取得成效。
        康董事长指出,今年以来根据公司实际情况出台了一系列激励措施,调动员工的积极性;客务部举办了中式铺床技能比赛活动,比学赶超,树立榜样;餐饮部根据季节和客户的不同需求调整菜单,突出了地方特色;硬件方面,对游泳馆设备进行了升级改造,改善了水质和游泳环境,重新铺设夜市路面,租赁部添置了一台七座商务汽车。
      康董事长指出,公司始终坚持“三会一课”制度,把“两学一做”常态化制度化学习教育始终贯穿在日常工作中。在春节前公司举办了职工联欢晚会,为困难员工发放慰问金、慰问品;在“三八”前举办了趣味运动会;上半年公司还组织40多名先进工作者出国考察学习。 公司在“七一”前夕由康玉科对全体党员作了《继续搞好两学一做,努力实现追赶超越》的报告,组织党员干部赴蓝田葛牌镇红色革命根据地纪念馆参观学习,让党员干部重温党史,坚定理想信念,争做合格党员,发挥积极作用。
        康董事长最后指出,虽然我们上半年工作取得一定成绩,但存在问题也不少,突出问题是基础设施陈旧,服务水平不高。在下半年里,我们又将迎来新的挑战,形势更加严峻,我们要变压力为动力,团结一心迎难而上,我们坚信有陕西省财政厅和董事会的正确领导,有财政部的大力支持,有全体员工的不懈努力,我们一定能战胜各种艰难险阻,全面实现“追赶超越”的宏伟目标,以优异成绩迎接党的十九大顺利召开!
       随后,公司监事会主席高显通报了职工住宅楼建设情况、《选房方案》公示情况、车位销售情况以及资金筹措等事项。
        接着,副总经理尚晋宣读了公司对上半年业绩突出部门和个人的表彰决定。对公关销售部、餐饮部、客务部、租赁部、财务部、工程部以及查娟、杨静、王斌、马晓霞、杨博、刘珍、侯军、靳美苗、周雪琴、陈曦、关蕾、高上奇、王妍等先进部门和个人进行了表彰奖励。
        最后,副总经理魏军对本次会议作了总结。他说,全体员工要认清形势,抢抓机遇,明确任务,抓好落实,确保圆满完成年初制定的各项目标任务。各部门要结合自身实际,将任务目标层层分解,抓细、抓实、抓紧、抓好。公司全体党员、员工要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,团结一心,扎实工作,为圆满完成公司2017年各项目标任务而努力奋斗!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017