注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店第五届董事会第三次会议圆满召开  

2017-08-21 14:40:22|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
(原)西北饭店第五届董事会第三次会议圆满召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)西北饭店第五届董事会第三次会议圆满召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
             2017年7月14日,西北饭店有限责任公司第五届董事会第三次会议在青海省西宁市顺利召开。会议由公司董事长康玉科主持。陕西董事董天怀、魏军、闫群,青海董事王芳孝、甘肃董事刘真彦、宁夏董事马涛等出席了本次会议。公司监事会主席高显、财务部经理唐晓轩、办公室副主任高上奇列席了本次会议。
       会前,陕西省财政厅副巡视员朱克强作为分管饭店的领导出席会议并作了讲话。首先他对各位董事不辞辛苦来青海开会、对青海财政厅为本次会议的积极承办和精心安排表示感谢。朱巡视指出:董事会作为公司一年一度回头看的一个总结,非常必要。他充分肯定了饭店近年来在经济下行的压力下,经营工作取得的不俗成绩,高度赞扬了以康董事长为班长的领导班子迎难而上、辛勤工作、勇于担当的精神。并希望各位董事能够畅所欲言,为公司的经营工作积极建言献策。
        本次会议听取了副总经理魏军同志所作的《公司2016年度工作总结及2017年工作计划报告》,公司副总经理闫群所作的《关于西北饭店有限责任公司高级管理人员薪酬制度改革的意见报告》和《西北饭店有限责任公司关于重大建设及装修改造项目的汇报》,公司财务部经理唐晓轩汇报了《2016年财务决算及2017年财务预算报告》。
         会上,各位董事对西北饭店有限责任公司领导班子过去一年来所做的工作给予了充分的肯定,尤其是在近年来饭店经营遭遇瓶颈期间,通过各方努力,不断探索创新,谋求发展、敢打敢拼,不仅扭转了经营收入下滑的局面,还为饭店未来的发展壮大打下了坚实的基础。董事们认为2017年饭店的经营发展依然面临着很大的困难和挑战,饭店领导班子及员工要在努力做好当前经营工作的基础上,深挖自身潜力,齐心协力,确保安全,保持公司持续健康的发展。董事们表示会一如既往的对公司的工作给予大力的支持与关注,一致同意会上公司领导及财务部所作的四个报告文件,并对公司下一步如何发展提出了一些很好的意见和建议。
        公司董事长康玉科对本次会议作了总结发言。他首先对各位董事和各省财政部门表示了感谢,感谢青海财政厅对这次会议热情、周到的安排,感谢各位董事给饭店工作提出的宝贵意见和建议。他说:2017年是饭店发展很关键的一年,我们要以销售为龙头,以服务为抓手,以安全为保障,按照“追赶超越”的要求,力争使饭店收入有一个大幅度增长。最后,
康董事长表示,饭店是与各董事单位的联络纽带和沟通桥梁,希望董事们多到陕西来,多到西北饭店来亲临指导工作,期盼与各董事单位的交流与合作得到共赢。他的这个建议得到了董事们一致的认同和支持。
         本次董事会在青海召开,对宣传西北饭店起到了很好的作用,饭店董事单位包括西北五省都在丝绸之路的关键位置之上,饭店要充分发挥地理优势,努力实现“追赶超越”,认真贯彻本次会议精神,为圆满完成全年工作任务而努力奋斗!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017