注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店2016年度总结暨表彰大会隆重召开  

2017-02-05 07:49:09|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)西北饭店2016年度总结暨表彰大会隆重召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店2016年度总结暨表彰大会隆重召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店2016年度总结暨表彰大会隆重召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店2016年度总结暨表彰大会隆重召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

      

元月23日下午,西北饭店有限责任公司2016年度总结暨表彰大会在西会议厅隆重召开。大会由公司纪委书记、监事会主席、工会主席高显主持,全公司党员领导干部及普通员工共300多人参加了会议。

   大会第一项由公司副董事长、副总经理尚晋作公司2016年工作总结《齐心协力迎挑战增收节支不懈怠》。尚总分析了2016年以来,公司上下齐心协力完成收入任务、健全管理制度、狠抓节能降耗、改造完善设施设备、职工住宅楼建设工程稳步开展等十个方面的工作,详实总结了公司一年来取得的成绩。一是围绕经营目标,努力完成任务;全年共接待宾客11.5万人次,营业收入4394万元,超额完成了全年经营目标任务;二是强化责任意识,促进健康发展,坚持从基础管理抓起,应用科学管理模式,促进规范化运转;三是调整经营思路,抢抓市场先机,拓展会议渠道,丰富餐饮品种,拓宽创收来源;四是引入奖惩机制,狠抓节能降耗,费用成本控制成效显著;五是提高服务质量,赢得声誉口碑,用实际行动诠释“星级服务,大众消费”的宗旨;六是保障动力供应,完善设施设备,硬件改造解决多年顽疾;七是营造和谐氛围,关注职工生活,文体活动丰富多彩,职工乔迁之喜指日可待;八是汇集董事良策,共商经营大计;九是“两学一做”全面覆盖,以学促工,学以致用;十是安全工作常抓不懈,安全教育培训常态化开展。

  大会第二项由公司副总经理魏军宣布《西北饭店有限责任公司关于表彰2016年度先进集体和先进个人的决定》,对在2016年工作中做出突出贡献的公关销售部、康乐部、工程部三个部门,以及客务部主五六楼班组等十一个先进集体和王斌、李晓宏、唐晓轩、李斌等二十七名先进个人予以表彰。

 大会第三项,公司董事长、党委书记康玉科发表重要讲话。他说,2016年公司取得的成绩离不开先进集体和先进个人的努力,也离不开所有在岗位上默默奉献的员工,他代表公司表示祝贺和感谢。一年来,公司迎难而上,干成了“十件大事”;一是完成营业收入4394万元;二是餐饮部饭菜质量大大提高,食品外卖取得成效;三是租赁部租车和劳务输出收入双双突破百万元大关;四是康乐部收入连续三年稳增长、保卫部从支出部门成为创收部门;五是节能降耗工作取得新成果;六是税费减免,为企业减轻负担;七是修改《公司章程》,扩大经营范围;八是成立了泾阳汉化蔬菜基地,为广大宾客提供环保新鲜菜品;九是职工住宅楼建设取得阶段性成果;十是党、团、工会工作成绩显著。

  最后,康董就公司2017年工作如何突破瓶颈,增加营业收入,节约成本控制费用,力争完成营业收入4500万元,作了初步规划,要求全体员工集思广益,建言献策,力争2017年更创辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017