注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

在西北饭店新春客户联谊会上的答谢致辞  

2017-01-25 01:01:16|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在西北饭店新春客户联谊会上的答谢致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

在西北饭店新春客户联谊会上的答谢致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

尊敬的各位领导、各位来宾、各位朋友: 

大家晚上好!非常感谢大家能在百忙之中抽出宝贵时间,来参加我公司的年终客户答谢会,在此,我谨代表西北饭店有限责任公司党委和领导班子,向出席今天活动的嘉宾朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

过去的一年,对公司来说是极不平凡的一年,在经济下行压力巨大,政府投资及会议大幅减少的情况下,我们迎难而上,全年完成营业收入4394万元,不仅完成了全年收入计划,而且比上年有了较大增长,特别是全年在服务水平上有了进一步提高,在菜品上以叫花鸡、羊肉泡、臊子面为特色的陕味小吃受到广大宾客的欢迎,还建立了泾阳汉化蔬菜基地,让宾客能品尝到环保、放心的菜品,这份成绩的获得离不开饭店同事们的团结协作、辛勤工作,更离不开各位客户的大力支持和帮助,在这里,我衷心的感谢大家长期以来对饭店的支持和厚爱!

毛主席说:“过了黄洋界,险处不须看”习总书记说:“上下同欲者胜”, 在新的一年里,我们将用最朴实的行动感恩我们最尊贵的客人,用负责任的态度与大家携手共创美好的明天,希望通过本次活动,能够与今天到场的每一位朋友进一步加深感情、增进友谊、巩固合作关系,借此机会,我也代表西北饭店的全体员工郑重承诺,在未来的日子里,我们将一如既往的提供最优质的服务,最可口的菜肴,以拳拳之心回报所有长期以来支持我们的广大客户及宾客。

最后,再次致以我最诚挚的祝愿!祝愿大家在新的一年里工作顺利、身体健康、万事如意,鸡年大吉谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017