注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)从领导与会计,司机 名人与经纪人说起  

2016-08-15 23:58:47|  分类: 政论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

(原)领导与会计,司机与名人与经纪人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)领导与会计,司机与名人与经纪人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)领导与会计,司机与名人与经纪人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

                         领导与会计,司机是比较铁的关系。一个单位领导让谁当会计,是有讲究的——一般不是与领导有亲戚关系,就是领导信任的人。因为领导的一切经济关系,都要经过会计之手。司机也一样,必然与领导的关系不一般,因为领导的行踪、领导干什么,司机一般都掌握。但有些会计、司机不守职业操守、没有底线、不遵守规矩,为了达到自己目的,与领导反目的事也很多!

              名人的经纪人 也是名人最信任的人。经纪人一般负责料理名人一切事宜,包括名人家属、经济、活动安排等事项。现在的关羽千里走单骑护嫂寻兄的人越来越少;不守职业操守、没有底线、不遵守规矩的人越来越多!著名演员王宝强与经纪人关系破裂就是典型例子。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017