注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)百尺高楼起西店 众志成城了心愿  

2016-06-03 08:42:58|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)百尺高楼起西店 众志成城了心愿 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)百尺高楼起西店 众志成城了心愿 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)百尺高楼起西店 众志成城了心愿 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)百尺高楼起西店 众志成城了心愿 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)百尺高楼起西店 众志成城了心愿 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

  2016

527日公司在西院3#4#职工住宅楼前隆重举行住宅楼工程主体封顶仪式。虽然天空下着雨,但现场却人声鼎沸,熙熙攘攘,丝毫掩盖不住到场宾客和西北饭店广大干部职工的热情。

 上午11:00封顶仪式正式开始。公司监事会主席高显主持,施工单位鑫昌德建筑公司、西北抗震设计院等单位领导出席并做了发言,西北饭店有限责任公司董事长兼党委书记康玉科致答谢辞并作重要讲话。

 微风吹佛,细雨霏霏,空气中弥漫着一派祥和喜庆。康董事长带领公司领导班子,在雨中向前来参加封顶仪式的各位来宾表示热烈的欢迎!向所有关心支持本项目的各级领导、各界人士以及饭店员工表示了衷心的感谢!向奋战在西北饭店家属楼建设工地的全体建设者们致以诚挚的问候!

 康董讲:西北饭店家属楼是一项关乎饭店职工安置的民生工程,省财政厅领导和公司领导班子都非常重视,饭店员工高度关注。今天3#4#楼主体工程全面封顶,标志着该项目建设取得了阶段性的胜利,为保证后续施工的顺利进行和项目按期完工奠定了坚实的基础。

 康董还强调,工程质量,百年大计。今天主体的封顶,在西北饭店西院建设中迈过了关键的一步,但要使西北饭店家属楼真正成为长安区被后人赞许的百年建筑,还需要在装饰装修和日后的施工管理等方面做不懈的努力。他说,年初公司已将住宅楼建设列为公司今年三项重要工作之一,公司将选派得力管理人员,提供充足物质保障,积极配合做好后期装饰装修及设备的安装工作,并学习借鉴各兄弟单位优秀的企业文化,打造我公司的项目团队,共同为项目建设顺利交工贡献力量。并希望西北饭店家属楼工程,在建筑质量、节能环保、新材料、新技术应用等方面,都能起到示范作用,能成为经得起时间检验的样板工程,成为长安区百年建筑之一,成为西北饭店广大职工满意放心的优质工程。

讲到此处,康董看着雄伟的3#4#住宅楼心潮澎湃,感慨万千,即兴作诗一首:

高楼耸立入云端,古都长安立标杆,

双子比翼映终南,地热温泉引房间。

饭店发展空间大,职工倍增幸福感,

施工不怕风雨恶,阴霾尘埃只等闲,

披荆斩棘迎难上,今日封顶笑开颜。

安居工程惠民生,西北饭店大发展。

 最后,康董再次对参与工程建设的各施工、监理及设计单位作以诚挚感谢和衷心的祝福。康董事长激情的讲话屡屡博得全场来宾掌声雷动。

 仪式在漫天烟花炮竹声中圆满落幕。

2016527

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017