注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)在西北饭店2016年职工春节晚会上的致辞  

2016-02-14 13:37:35|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)在西北饭店2016年职工春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店2016年职工春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店2016年职工春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

(原)在西北饭店2016年职工春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 各位来宾、各位员工:

 大家晚上好!玉羊欢跃辞旧岁,金猴起舞迎新春,在这样一个喜庆的节日里,我们在这里隆重举办西北饭店员工春节联欢晚会,共同庆祝2016新一年度的到来。值此新春佳节之际,我代表公司党委及公司领导班子,向各位来宾和全体员工致以新年的问候和祝福,祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事如意!

 在过去的一年里,我们面对经济下行压力和挑战,大家齐心协力,集思广益,一起面对市场的考验,全体员工在省财政厅党组及公司董事会的带领下,努力拼搏,克服重重困难,不仅一举扭转了经营收入逐年下滑的局面,而且超额完成了全年收入计划。同时我们西院职工住宅楼的雄姿已现,锅炉换代改造工程已基本完成,公司股东大会顺利召开,并隆重的举行了西北饭店三十年周年庆典活动。特别是在今年元月30日,西安市旅游局召开的星级饭店总结表彰大会上,我们饭店领导获得了旅游饭店行业“优秀管理者”称号;在今年省财政厅召开的年度工作总结表彰大会上,省政协副主席、财政厅厅长张社年在大会上对饭店工作给予了表扬,对公司领导班子的工作给予了充分肯定。在此,让我对一年来为公司发展无私奉献、兢兢业业奋斗的每一位员工说一声:你们辛苦了,谢谢你们!

 春,敲起了奋斗的战鼓;年,吹响了前进的号角!2016年是任务艰巨,充满挑战的一年,我们将踏上新的征程。在新的一年中我们将围绕公司制定的三大目标,以提服务,细管理为抓手,全公司由上至下以昂扬的斗志,更加蓬勃向上的精神状态,更加务实的工作作风,忠诚敬业积极负责,不断开创各项工作的新佳绩,将我们西店这艘巨轮驶入持续稳定发展的新航程。

新年托举着新希望,承载着新梦想,就让我们满怀激情,开足马力,奔向辉煌的2016年。新年春节晚会即将开始,俊男美女将要登场,热潮就要来临,我再次祝愿到场的各位来宾,西店的全体员工及其家人,新年快乐,身体健康,合家幸福,万事如意。

最后,预祝晚会圆满成功,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017