注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

西北饭店有限责任公司2015年度总结表彰大会顺利召开  

2016-01-19 16:13:32|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西北饭店有限责任公司2015年度总结表彰大会顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

西北饭店有限责任公司2015年度总结表彰大会顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

西北饭店有限责任公司2015年度总结表彰大会顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

西北饭店有限责任公司2015年度总结表彰大会顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

西北饭店有限责任公司2015年度总结表彰大会顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

 

  瑞气呈祥舒万物,齐心协力开新局。2016113日上午,西北饭店有限责任公司2015年度工作总结表彰大会顺利召开。大会认真总结了过去一年的工作成绩和经验,分析当前面临的形势,部署今年工作,表彰了年度先进集体和先进个人。大会由公司监事会、工会主席高显主持。公司副董事长尚晋作了《西北饭店有限责任公司2015年工作总结及2016年工作计划》的报告。副总经理魏军宣读了《西北饭店有限责任公司关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定》,公司董事长康玉科发表了总结讲话。公司领导及全体员工300多人参加了会议。

 副董事长尚晋在报告中对2015年的工作做了全面总结,从以经营收入为目标,全年任务超额完成;以科学管理为理念,全面提升服务质量;以市场为导向,拓宽销售渠道;以服务为抓手,提升饭店竞争力;以安全生产为保证,确保饭店运营安全无事故等几个方面细致地总结了饭店及各部门一年以来所做的工作和取得的成绩。他说,在过去的一年,公司在厅党组的领导下,广大员工齐心协力,克服重重困难,顺利完成了2015年年初制定的任务目标,完成营业收入4390元,比上年增加242万,增幅为6%,扭转了收入下滑的局面,可喜可贺。接着,尚总对2016年度的工作进行了安排部署,他指出,2016年是“十三五”规划开局之年,饭店要紧紧围绕党的十八届五中全会精神,以科学发展观为指导,继续“以服务为抓手,确保收入稳定增长”为目标,以加大销售力度,完善管理制度,公司运营安全以及节能降耗工作为重点,着手开启新一年的征程。

 随后,副总经理魏军宣读了《西北饭店有限责任公司关于表彰2015年度先进集体和先进个人的决定》,对在2015年工作中表现突出的餐饮部、康乐部、租赁部3个部门,以及西院开发办班组、租赁部车队班组、销售部班组、餐饮部西北食府服务班组、面点房班组、客务部南2楼班组,910楼班组、康乐部游泳馆班组、财务部结算组班组、工程部锅炉房班组、保卫部消防班班组11个先进班组和王辉、葛元峰等26名先进个人分别进行了表彰,颁发了奖牌和奖金,予以鼓励。

 最后,董事长康玉科从三个方面进行了总结发言。首先,他对受表彰的先进集体和个人表示了祝贺。他说,今年公司取得的成绩离不开受表彰的先进部门和先进个人的努力,也离不开在各自岗位上默默付出的员工,在经营非常困难的一年,我们能渡过难关,取得较好的成绩,大家的努力是值得肯定的。二是回顾了2015年几项重要工作。召开了股东大会,通过了公司董事会、监事会报告,同意修改公司章程;召开饭店建店30周年庆典活动,答谢广大新老客户;在服务和制度建设方面做了大幅度调整,服务岗位前移,细化了经理值班制度等等。三是对2016年的工作提出了几点要求。康董对在新一年里如何增加营业收入,如何控制开支,如何搞好企业转型,提出了自己的看法。他说,我们要做好企业转型工作,集中力量强化服务,培养核心竞争力,采取有效措施增加营业收入,控制成本和费用,力争在经济下滑、市场疲软的当下走出属于西店的一片天空。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017