注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)在西北饭店建店三十周年大会上的祝辞  

2015-10-23 10:33:38|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)在西北饭店建店三十周年大会上的祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店建店三十周年大会上的祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店建店三十周年大会上的祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店建店三十周年大会上的祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店建店三十周年大会上的祝辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

尊敬的各位来宾、各位朋友:

 今天我们在这里隆重庆祝西北饭店建店30周年,庆祝西北饭店家属楼建设达到正负零。借此机会我代表西北饭店党委、代表饭店全体员工,向在百忙之中前来参加庆祝活动的各位来宾、各位朋友表示最衷心的感谢和最诚挚的问候!

 西北饭店于1984年奠基筹建,1987年开始营业,标志着西北饭店正式立足长安,开始向前发展。1995年由事业单位改制为股份制有限责任公司,奠定了饭店长久、稳定、快速发展的基础;2005年饭店被财政部批准为全国财政干部培训点,使西北饭店服务面扩大到全国,服务水平上了一个台阶,为饭店快速发展插上飞翔的翅膀;饭店在2014年投资上亿元建设两幢职工住宅楼,不仅使饭店员工住宅条件得到极大改善、幸福感大大增加,而且为饭店下一步发展提供了空间。可以说,经过30年的发展,饭店已由最初的行业招待所,发展成为拥有员工400多名,营业收入四五千万,评估资产达8个亿的现代化大中型国有企业。

特别是从2010年以来的5年间,饭店重点在硬件实施、软件服务和制度建设方面做了许多工作。在硬件设施方面,投资2580多万,对饭店餐厅、会议室等进行了全面装修改造;在软件建设方面,服务的岗位在前移,服务的范围在扩大,服务的方式在改变,使广大宾客来到饭店感到更舒服、更贴心!在制度建设方面,制定了饭店“三重一大”集体决策机制等一批规章制度,为饭店健康发展提供了保障。

5年来,在收入方面:2012年度收入达到5500万元,创下饭店历史新高。今年收入将扭转下滑趋势、走上快速发展的道路;5年来共上缴各种税费1556万元,安置就业人员360多名;职工月平均工资由2009年的1488元,上升到2014年的2982元,今年将达到3500元左右;公司账面净资产增加60%,饭店家底更加厚实。所有这些成绩的取得,得益于各级财政部门的正确领导,得益于全体员工的正确决策和辛勤付出,也与在座的各位来宾、各位朋友的大力支持分不开。在这里,我再一次向各位来宾、各位朋友多年来对饭店工作的大力支持、热情帮助表示衷心的感谢。

最近,西北五省财政厅的代表共聚西北饭店,隆重召开西北饭店股东大会,在会上确定了未来五年饭店发展的宏伟蓝图。从2016年到2020年,计划接待70万人次,营业收入平均在5000万元,公司折旧足额提取到位,不低于营业收入增长速度,各项费用合理控制,不超过当年收入的增长速度,服务水平进一步提高。

我相信,有各级财政部门的正确领导,有饭店全集员工的正确决策和辛勤付出,有各位来宾、各位朋友的大力支持,我们的目标一定能达到,我们的目标一定能够达到!

最后,我提议:

为了西北饭店未来5年计划的顺利完成,为了饭店家属楼的早日建成,为了各位来宾、朋友的身体健康、生意兴隆、事业有成、合作愉快,干杯!

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017