注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店有限责任公司2015年股东大会顺利召开  

2015-08-06 17:29:41|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

 
2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
2015年08月06日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

     时隔六年,历时三个多月的紧张筹备工作,西北饭店有限责任公司2015年股东大会和第五届董事会第一次会议于2015年7月23日圆满落下帷幕。
    7月23日,西北饭店有限责任公司2015年股东大会顺利召开。股东会议由公司董事长康玉科同志主持。陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆五省的股东代表董天怀、刘真言、马涛、王芳孝、张彦辉等出席了本次会议,公司监事会主席高显,副总经理魏军、闫群,总经理助理罗晓程、张江,财务审计部经理侯俊华,监事李学智,办公室副主任骆青列席了本次会议。
    会前,陕西省财政厅副厅长夏晓中、总经济师索满囤、副巡视员朱克强前来看望了各位股东代表,对各位代表的到来表示热烈欢迎,对各股东单位长期以来给予饭店的关心、支持表示了衷心的感谢。同时,也对公司近几年的工作给予充分肯定。
    股东大会上,由公司副总经理魏军、监事会主席高显、副总经理闫群分别向公司股东会作了《公司董事会报告》《公司监事会报告》《公司关于修改章程的报告》。在随后召开的公司第五届董事会第一次会议上,总经理助理罗晓程、张江,财务审计部经理侯俊华分别在会上作了《公司关于调整管理人员职务津贴的报告》《公司关于增补一名董事的报告》《公司2014年财务决算与2015年财务预算及1-6月份预算执行情况报告(草案)》《关于西北饭店长期借款调整事项的报告》。
    各位股东代表和董事们对以上所作的报告予以高度的评价。陕西股东代表董天怀说,报告内容详实,客观真实,在经济下行压力下,这届班子在康总带领下“能干事、会干事”,围绕管理做了大量工作,公司的经营发展相比周边同行还是较好的。青海股东代表王芳孝说,听了报告后感到饭店营业成绩明显,问题也找得准,尤为在拓展市场、挖掘潜力、加强内部管理方面做得较好,希望再接再厉。甘肃股东代表刘真言谈到,公司的经营成绩值得肯定,在管理、建章立制方面做得比较细致,还望今后很抓落实。宁夏股东代表马涛说,报告内容务实,问题分析的认真细致,最赞同酒店在企业文化和关心职工生活方面所做出的工作。新疆股东代表刘彦辉说,报告全面客观,认真负责,在新常态下,各个方面都应对的较好,措施有力,经营成效显著。
    在对各项报告给予高度评价的同时,股东们对公司董事会近六年来所作的工作也给予充分的肯定,并对公司未来五年的规划发展提出建议。股东们认为,近几年来,在经济下行压力下,公司稳健经营,在完善内部管理、扩大销售、增收节支方面下了很大功夫;在企业发展、职工增收、安全运行方面做了许多工作,取得了很好的成绩。同时,企业文化建设也搞得有声有色。各位股东代表和董事一致同意公司董事会报告、监事会报告、修改公司章程报告;同意公司调整管理人员职务津贴报告、增补一名董事报告、财务报告、长期借款调整事项报告。并表示会一如既往的对公司董事会及公司的工作给予大力的支持。
    最后,康玉科董事长作了发言。他对各省的股东代表及董事们对公司工作的支持和所提的建议表示衷心的感谢。他说,各位股东代表、各位董事对公司工作的充分肯定,说明我们的辛勤付出是值得的,虽然今后公司的发展依然面临着严峻的困难和挑战,但是有各股东单位的支持,有陕西省财政厅党组的正确领导,有董事们的肯定,我们对公司的发展充满信心。并将努力完成股东会、董事会上通过的各项决议。本次股东会和董事会经过大家的共同努力取得了圆满成功。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017