注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店“立足新常态 再创新辉煌”主题演讲比赛圆满落幕  

2015-07-25 18:20:02|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原)西北饭店“立足新常态 再创新辉煌”主题演讲比赛圆满落幕 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店“立足新常态 再创新辉煌”主题演讲比赛圆满落幕 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 “好紧张呀”一位参赛选手说,“我已经第四次参加比赛了,可是上台之前仍然很紧张。”说完,又立刻开始默念自己的稿子。720日,230分,第一会议室内坐满了员工,公司筹备了近一个月的“立足新常态 再创新辉煌”主题演讲比赛正式拉开了帷幕。

 参加比赛的选手来自饭店各个部门,14位选手整装待发,他们互相打气,为彼此加油。康玉科董事长在比赛前为大家致辞,他讲到,这是一个为新老员工提供锻炼的舞台,这是一个员工与领导、员工与员工之间互相交流的舞台,这也是一个选拔优秀青年员工的舞台,比赛的意义重大。

 本次比赛以国家经济新常态为背景,选手们有的从自身的工作经历出发,阐述事例,真实生动,让人动容;有的从宏观大局出发,表述观点,论据确凿,让人信服。比赛紧张且激烈,选手们近一个月的准备关键就在这最后一刻的发挥,他们有的发挥自如,也有的过于紧张,不如预期,但这不影响大家的交流,比赛只是一个形式,重要的是交流,每一位勇敢上台的选手都值得鼓励,值得大家学习。

  比赛采用评分制,由公司领导和各部门经理担任评委。最终公关销售部李延以优异的成绩摘得本次比赛桂冠。客务部李江怡、办公室嵇静、公关销售部屈媛媛获得第二名;餐饮部马愿、采购部费宏莉、餐饮部李海丽、客务部高智慧、保卫部赵永东获得第三名。随后,公司领导为获奖选手们颁发了奖品。

    面对新常态,再创新辉煌,通过演讲比赛的互动与交流,大家进一步解了新常态的观点,明确了企业在新常态背景下的发展趋势和前进方向。整个比赛传递了正能量,为凝聚人心,加强团结,实现企业新常态下的新发展提供了动力。


 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017