注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)经济的“因”与“果”  

2015-03-19 21:11:55|  分类: 其他类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              
(原)经济的“因”与“果” - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)经济的“因”与“果” - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)经济的“因”与“果” - kyk - 我的博客(欢迎光临)
       有人说,今天我们看到的果,都是昨天种下的因。
       2015年二月份,我国财政收入比上年同期增长仅3、2%,如考虑部分政府性基金转列一般公共预算影响,同口径仅增长1、7%。而从分级看,中央一般公共预算收入还下降了1、8%。财政收入高速增长的势头一去不复返了,这是三十年来少有的。
       中国经济走到今天,与政府干预过度、进入资源错配、资本市场扭曲、企业经营管理方式落后等因素都要绝对关系!
        走,睡觉去,明天好好工作!
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017