注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)在西北饭店春节晚会上的致辞  

2015-02-06 10:29:16|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)在西北饭店春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)在西北饭店春节晚会上的致辞 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 各位来宾、各位员工:

 大家晚上好!春花含笑意,爆竹增欢声,在这样一个喜庆的节日里,有幸邀请到了陕西省财政厅、长安区公安局、长青艺术团等多个单位和我们一起汇聚在此,举办西北饭店员工春节联欢晚会,共同庆祝2015年新一年度的到来。值此佳节之际,我代表公司党委及领导班子,向尊敬的各位来宾和全体员工致以新年的问候和祝福,祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,万事如意!

 在过去的一年里,由于政策等各方面因素的影响,我们饭店虽然收入有所减少,但我看到大家的努力并没有减少,面对压力和挑战,大家能齐心协力,集思广益,一起面对市场的考验,全体干部员工在财政厅党组及公司董事会的带领下,努力拼搏,克服了会议减少、人员短缺、节能降耗压力大等重重困难顺利地完成了年度工作任务,并在西院开发、锅炉改造、制度建设等方面实现了突破,企业效益有所提高。在此,让我对一年来为公司发展无私奉献、兢兢业业奋斗的每一位员工说一声:你们辛苦了,谢谢你们!

 春、敲起了战鼓,年、吹响了号角!2015年是开创西北饭店未来的一年,我们将踏上新的征程。在新的一年中我们将继续围绕三大目标,以提高服务为抓手,全公司由上至下要以昂扬的斗志,更加蓬勃向上的精神状态,更加务实的工作作风,忠诚敬业积极负责,不断开创各项工作的新辉煌,扭转收入下滑的趋势,全面推进饭店各项工作又好又快的发展。

 在春节晚会即将开始,俊男美女将要登场,热潮将要来临之前,我用一首宋词来表达我此时的心情和祝愿:“劝君今夕不须眠。且满满,泛觥船。大家沈醉对芳筵。愿新年,胜旧年。”

 最后,预祝晚会圆满成功,谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017