注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店有限责任公司召开2014年总结表彰大会  

2015-02-03 17:38:09|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          

       2015年1月23日下午,西北饭店有限责任公司2014年度总结表彰大会在西会议厅召开。会议全面总结了公司2014年的工作情况,表彰了一年来在工作岗位辛勤劳作的先进个人和先进集体。公司党委书记、董事长康玉科,监事会主席高显,副总经理尚晋、魏军、闫群,总经理助理罗晓程、张江出席了总结表彰大会,公司300余名员工参加了会议。会议由监事会主席高显同志主持。
    会上,首先由副总经理尚晋代表公司作了《西北饭店2014年工作总结暨2015年工作计划》的报告。尚总在报告中全面回顾了2014年饭店的工作成绩和不足,对2015年饭店的工作进行了安排部署。报告重点从挖掘潜力,狠抓经营;完善管理,深化改革;因地制宜,拓展市场;注重细节,优化服务;精心组织,严格考核等十个方面细致地分析总结了去年的工作成绩,并对存在的问题作了分析,提出了改进措施。尚总说,过去的一年是饭店经营发展的攻坚之年,饭店在省财政厅党组和公司董事会的领导下,全体广大干部员工团结一心,扎实工作,在困难重重的压力下,迎难而上,仍然较好地完成了工作任务,全年营业收入4374万元。
    随后,副总经理魏军同志宣读了饭店《关于表彰2014年度先进集体和先进个人的决定》,对在2014年工作中表现突出的公关销售部、客务部、工程部3个先进部门,以及餐饮部热菜班组、一楼大餐厅班组;客务部南4—5楼、公卫班班组;康乐部游泳馆班组、采供组、工程部维修班、保卫部巡逻班、办公室车队、商务中心10个先进班组和王黎明、付寸等25名先进个人进行了表彰,并颁发了证书和奖金,给予鼓励。
    会议最后一项,由康玉科董事长发表总结讲话。康董事长首先对受到表彰的部门、班组和个人表示祝贺,希望获奖的部门、班组和个人要戒骄戒躁,继续发挥先进作用,在各自的岗位上勤奋工作,再创辉煌。他指出,虽然2014年全年的经营状况不够理想,没有完成年初定的目标任务,但并不代表过去一年工作就没有亮点,饭店各个部门为狠抓收入作了大量的工作,企业经济效益逐步提高,全年亏损控制在10万元以内,比预期减少了200多万元。回顾2014年,工作中有几大亮点:一是西院开发项目正式启动。职工住宅楼建设是饭店职工多年来的共同心愿,这一项目的启动,不仅是关乎职工福利的一项重大工程,而且对饭店的发展也有重大意义;二是煤改气工程有序进行。为减少污染,公司积极响应国家“还天空一片蓝天”的号召,克服资金困难,投资400多万元对我们开业至今使用的锅炉进行煤改气改造,承担了我们应负的社会责任,为蓝天计划贡献了一份力量;三是各项制度得到了完善,一年来,我们进一步完善了干部考核制度体系,把干部的工作实效与奖金、工资挂钩,颁布了《西北饭店有限责任公司来宾接待制度》《现金管理制度》等,完善了内部管理体系。

   康总强调,2015年饭店要继续围绕“提高职工收入,加快企业发展,确保安全运行”三个方面开展工作,扭转收入持续下滑的经营局面。最后,他说,希望广大员工在省财政厅和公司党委的带领下,为饭店的发展做出自己的贡献,希望各级干部要以身作则,率先垂范,以服务为抓手,推动饭店各项业务的全面发展。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017