注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

西安岐山商会在西北饭店成立 潘增岐当选第一届会长  

2015-02-02 22:48:37|  分类: 其他类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西安岐山商会在西北饭店成立 潘增岐当选第一届会长 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
西安岐山商会在西北饭店成立 潘增岐当选第一届会长 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
西安岐山商会在西北饭店成立 潘增岐当选第一届会长 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 

    瑞雪降祥瑞,腊梅报春来。2015年2月1日上午,西安岐山商会首届会员代表大会暨成立大会在西北饭店召开。西安岐山商会86名会员代表及西安市部分金融单位和全国各地友好商会代表受邀参加会议,北京市宝鸡商会执行会长王俊科代表友好商会发言。

2月1日,西安市岐山商会会长潘增岐在商会成立大会上讲话。 丁炳强摄

  1日上午,西安岐山商会首届会员代表大会暨成立大会在西安西北饭店召开。会上,潘增岐当选西安市岐山商会会长。陕西省政协副主席、省工商联主席冯月菊和西安市民政局局长田为勇出席会议并为商会揭牌。

  西安岐山商会86名会员代表及西安市部分金融单位和全国各地友好商会代表受邀参加会议,省人大孟建国、北京市宝鸡商会执行会长王俊科等代表发言祝贺。

  当日,西安岐山商会首届会员代表大会暨成立大会成功选举了西安岐山商会第一届理事会、常务理事会和监事会。会议还为新当选的会长、执行会长、监事长、秘书长、常务副会长、副会长、副秘书长、监事授予了职务牌。大会还为西安岐山商会聘请了名誉会长和各专家委员会,并为他们授牌。

  岐山县人大常委会副主任、工商联主席牛国莉说,西安岐山商会成立将加强在西安及周边地区岐山籍企业家相互联系,整合资源、抱团发展,打造交流沟通平台,实现合作共赢,进一步提升岐山籍企业家的形象,增强他们在西安的影响力和凝聚力。

2月1日上午,西安岐山商会首届会员代表大会暨成立大会在西安召开。

2月1日上午,西安岐山商会首届会员代表大会暨成立大会在西安召开。

  

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017