注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)说喝酒  

2015-01-18 16:01:20|  分类: 友情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           
(原)说喝酒 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)说喝酒 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)说喝酒 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)说喝酒 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
        喝酒的观念要改了---------不要把不敬酒就认为是对人不尊重;不要把酒不喝干就认为是对人不实心;不要把在饭桌上喝酒不“打关”看作是不礼貌。
       喝酒说话要变了----------喝酒后最好不说话,
因为言多必失。如果说话就说官话、说好听的话、说废话。在酒桌上少表态。喝酒后想一下,表扬你的话一风吹了;表态的事兑现不了了;只有得罪人话留下了!
       在酒桌上不要争强好胜了!反思一下----------问:“什么是低情商行为?”答:“始终要在言语上胜过别人。”问:“你见过的情商最高的行为是什么?”答:“既是对自己最熟悉、最亲切的人,仍然保持尊重和耐心。”更不要去拼酒,因为那是傻子才干的事。
       喝酒不要把自己喝成傻子-----------都以为喝酒对肝损害最大,但实际是不是,肝细胞死了可以再生,关键是对神经细胞的损害。人体中只有神经细胞是生下来多少个,一辈子都不会在增加一个,只会减少。喝酒每喝醉一次,都要牺牲一批神经细胞。
从长期喝酒人的神态就可以看出来。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017