注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)为自己加油!  

2014-09-14 00:26:07|  分类: 政论类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
(原)为自己加油! - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)为自己加油! - kyk - 我的博客(欢迎光临)
      一个站在树上的鸟儿,从来不会害怕树枝断裂,因为他相信的不是树枝,而是自己的翅膀!
     一个会游泳人在大河边行走,从来不害怕会掉在河中,因为他不惧怕河水的深浅,而是相信自己的泳技!
     一个能力超群的人,从来不害怕没事可干,因为他不怕市场竞争的激烈,而是在任何时候都在心里默默的说:我行、我能!
    与其每天担心未来,不如努力现在!
    成长的路上,只有奋斗、学习才能给自己最大的安全感!

        让我们为自己加油!
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017