注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店有限责任公司第四届董事会第八次会议顺利召开  

2014-06-17 17:41:28|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
(原)西北饭店有限责任公司第四届董事会第八次会议顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店有限责任公司第四届董事会第八次会议顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店有限责任公司第四届董事会第八次会议顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店有限责任公司第四届董事会第八次会议顺利召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

   

 2014年611日,西北饭店有限责任公司第四届董事会第八次会议在甘肃兰州顺利召开。会议由饭店董事长康玉科主持。董事董天怀、王自芳、王芳孝、刘真彦、马涛、魏军等出席了本次会议,西北饭店监事会主席高显、财务部经理侯俊华、办公室副主任骆青列席了本次会议。

 会前,甘肃省财政厅副厅长石培文、陕西省财政厅副巡视员吴全炜出席了会议并作了讲话。石副厅长表示,对此次能与各位董事在此共赏情谊、共商西北饭店的发展大计感到非常荣幸,并对前来参加本次会议的各地董事、代表们表示热烈的欢迎。作为代表陕西省财政厅出席本次会议的主管领导,吴全炜副巡视员对石副厅长热情洋溢的讲话表示衷心的感谢,感谢石副厅长、刘真彦董事等人对本次会议的重视,同时,他对本次会议的召开提出了明确要求,并预祝本次会议圆满召开。

 本次会议听取了公司2013年度总经理工作汇报,2013年度财务决算及2014年财务预算报告,审议通过了公司领导班子经营目标考核办法。

会上,各位董事和代表们对西北饭店领导班子过去一年来所做的工作,尤其是在大环境下对饭店业务探索、转型升级和创新方面做出的不懈努力给予充分认可,并对在去年困难的情况下公司取得的经营成绩予以赞扬。董事们认为今年饭店的经营发展依然面临着很大的困难和挑战,公司领导班子及员工要苦练内功,挖掘自身潜力,齐心协力,众志成城,保持稳健运营。并表示会一如既往的对公司的工作给予大力的支持。各位董事一致同意公司总经理工作报告、财务报告和考核办法。一些董事还对公司下一步如何发展提出了一些很好意见和建议,对考核办法建议应明确高级管理人员的范围,应加入党风廉政建设的内容。

 康玉科董事长在会议结束时作了发言。他首先对各位董事和各省财政部门表示了感谢,感谢财政系统的各位同仁对饭店的大力支持,感谢甘肃省财政厅对这次会议热情、周到的安排,感谢各位董事给饭店工作提出的建议和意见。然后,他对过去一年饭店的重大事项及资金情况进行了详细汇报,他说,虽然今后饭店的发展依然面临着严峻的困难和挑战,但有厅党组的正确领导,有各位董事单位的大力支持,我们对饭店的发展充满信心,并表示将努力完成2014年的各项工作计划。最后,康玉科表示将采取一切措施,努力提高服务质量,发挥好饭店这个平台的作用,加强与各董事单位的交流与合作,将西北饭店打造成一个交流的平台、联系的纽带、沟通的桥梁、活动的场所,他的这个建议得到了董事们一致的肯定和支持。本次董事会经过大家的共同努力取得圆满成功。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017