注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)共青团西北饭店委员会召开团委换届大会  

2014-05-26 22:25:24|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)共青团西北饭店委员会召开团委换届大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)共青团西北饭店委员会召开团委换届大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)共青团西北饭店委员会召开团委换届大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

  

 2014年429日,共青团西北饭店委员会换届选举大会在第一会议室举行。饭店董事长康玉科、监事会主席高显、副董事长尚晋、副总经理魏军和闫群、总经理助理罗晓程和张江、团委书记师秦燕,以及饭店部门经理和70余名团员参加了大会。

为确保团委换届工作顺利展开,根据《中国共产主义青年团团章》及有关要求,公司团委严格按程序,认真推选候选人,选举团员代表。本次大会同时还得到了全体团员青年的积极支持,选举大会上,70多名团员代表全部准时到场。会议各项程序严谨,进行顺畅。

会议听取了团委书记师秦燕的第三届委员会工作报告,报告全面回顾和总结了西北饭店第三届共青团的各项工作和取得的成绩。会议通过了新一届团支部委员会委员选举办法,并经现场投票、公开计票的方式,差额选举出共青团西北饭店第四届团委委员。刘颖同志当选为团委书记,骆青、王妍同志当选为团委副书记,赵伟、胡妍2名同志当选为团委委员。

饭店董事长康玉科在会上作了将话。他首先代表公司党委对大会的胜利召开和选举产生的新一届团委委员表示了祝贺。随后对共青团西北饭店第三届委员会的工作给与了充分肯定。他希望团委和广大团员青年认真总结工作成绩和经验,团结一心,打造共青团工作的崭新格局。最后,他对新一届团委提出了三点要求:一是要牢固树立在社会主义特色道路上实现中国梦的理想信念;二是组织动员广大青年在推动饭店工作开展中发挥生力军作用;三是提高团委的凝聚力和吸引力,竭诚服务青年成长发展。

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017