注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)工作随想  

2014-05-10 20:02:39|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

(原)工作感悟(二) - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)工作感悟(二) - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)工作感悟(二) - kyk - 我的博客(欢迎光临)

  1、处逆境保险,因为小心、因为没权;处顺境危险,因为大意、因为方便。

      2、钱有五种职能,但关键是支付和流通。钱是做事情的工具,不是生活的目的。

      3、道路是直的,但道路经常是弯的。话好说,事难做。

      4、要到生死关头,利害相交的时候,才能知道一个人是不是真心,才能显示出一个人的本来面目。

      5、人不要求全,应该知足,而只有守分寸,才会知足。贪得无厌,快要完蛋。

      6、人生就是取舍,当你得到某些东西时,同时你就会失去其他东西。也就是说鱼和熊掌难以兼得。

     7、独学而无友,则孤陋而寡闻!让我们在学习中交友,在交友中学习,在实践中成长吧!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017