注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)2014年财政干部培训点工作会议在云南召开  

2014-04-02 11:34:17|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)2014年财政干部培训点工作会议在云南召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)2014年财政干部培训点工作会议在云南召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)2014年财政干部培训点工作会议在云南召开 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
    2014212,财政部干部培训点工作会议在云南昆明海埂宾馆顺利召开。财政部干部教育中心领导和各培训点负责人以及各培训点销售、财务部门的经理等50余人参加了会议。会议由财政部干部教育中心董显慧处长主持。

这次会议是在中央及财政部连续发文,对干部培训工作提出具体要求,部分培训点机构及领导班子调整后面临新情况的背景下召开的一次重要会议。在会上,财政部干部教育中心副主任王庆阁发表了重要讲话。他指出,2013年全国财政干部培训工作坚持服务大局,精心谋划,取得了显著的成绩。特别是各培训点在工作中坚持讲大局、讲规定、讲品质,取得了良好的效果。但同时在培训接待中,也存在服务不到位、不规范的问题,还存在一些安全隐患。对于2014年的财政干部培训工作,王主任指出,各培训点要根据新精神,明确新要求,落实新任务。大家要密切协作,切实做好2014年的各项工作。各培训点要抓好员工的学习培训,切实提高人员素质;要规范严谨,加强管理,努力提高服务水平,消除一切安全隐患。特别是要全面加强培训学员个人信息的保密工作,在学员接送方面,要着重解决车况和司机素质方面存在的问题。

接着,财政部干部教育中心冯占武处长传达了财政部《关于在培训中厉行节约、反对浪费的通知》和《关于财政培训点加强安全管理的通知》等相关文件精神,要求在2014年的培训中要厉行节约、反对浪费,不制作欢迎幅和会标;不安排旅游,不发放纪念品;禁止宴请、禁止摆花、禁止配水果等。从交通安全、食品安全、信息安全、学员人身财产安全等四个方面加强安全管理工作。随后,财政部干部教育中心的王志军处长传达了《财政部会议费管理办法》和《中央和国家机关培训费管理办法》文件精神,要求各培训点从培训费的计划、备案管理、开支范围和标准、培训组织、报销结算、监督检查等方面加强管理。

最后,各培训点分为三个小组对王庆阁主任的讲话和有关培训情况进行了讨论。各培训点代表积极发言,介绍了各自培训点的基本概况,并对如何贯彻此次会议相关文件的规定和要求进行了热烈地讨论,提出了各自的意见和建议。

西北饭店董事长康玉科在表态发言中说到:我们要认真贯彻这次会议的精神,严格按照财政部的统一要求办事,充分发挥西北饭店的优势,保质保量完成2014年的各项财政干部培训任务。

 

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017