注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)送给在公司混日子的年轻人  

2014-12-27 18:09:26|  分类: 其他类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

(原)送给在公司混日子的年轻人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)送给在公司混日子的年轻人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)送给在公司混日子的年轻人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)送给在公司混日子的年轻人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 

        在公司混日子是害人害己,伤害最大的还是自己。国有企业实力强,人生苦短伤不起。

         1、无论为谁打工,都要学习一些东西。就是说你在干任何一件事时首先考虑的是,通过干这件事能学到什么东西,学到的东西是别人剥夺不走的,这样即使自己增长了才干,也客观上给公司创造了价 值,为社会创造了财富,也显示了自己的存在。

        2、收获与投入成正比,应付工作是在浪费自己的生命。要学会把普通事做得比别人更好,要多想想自己的责任,要首先想到的是付出。总之,要在成就他人中壮大自己,在服务别人中取得收入!

        3、混日子实际上就是混自己,老板损失一小点年薪事小,你损失青春年华事大。更何况私人老板有的是钱,你也难长期混下去;国有企业有的是财力,你也混不出好结果!

        4、机会总是留给又准备的人,怨天尤人没用,成果缘自于你的能力积累。现在社会上给人做政治思想工作的领导越来越少了,一切都得自己去悟,想不开活受罪的永远是自己。

        5、不喜欢这个公司就坚决、赶快离开,何必为了老板的错误耗费自己的生命!呆在公司就一定要全力以扑把工作做好。人闲着就是在浪费生命,光抱怨就是在自残!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017