注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店召开2013年度总结表彰大会  

2014-01-30 08:27:10|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)西北饭店召开2013年度总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)西北饭店召开2013年度总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)西北饭店召开2013年度总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 
(原)西北饭店召开2013年度总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
 

  2014年122下午,西北饭店有限责任公司2013年度工作总结表彰大会在西会议厅召开。公司党委书记、董事长康玉科,监事会主席高显、副总经理尚晋、魏军、闫群,总经理助理罗晓程、张江出席了会议,公司300余名员工参加会议。会议由高显主持。

 会上,公司副总经理魏军首先代表公司作了《西北饭店有限责任公司2013年度工作总结》的报告。魏总从销售策略、服务质量、食品卫生安全、基础设施改造等各不同角度回顾了2013年饭店取得的成绩。他指出,2013年在市场的考验和政策的影响下,饭店面临着很大的经营困难,在困难面前,公司在省财政厅党组和董事会的领导下、在广大员工的共同努力下,通过加强管理、强化销售、改善经营环境、转变观念寻求新的发展思路、减员增效、拓展宣传渠道等增加饭店收入,稳固饭店经营状况,较好地完成了年度工作任务,全年完成营业收入4407万元,超额10%完成了董事会下达的收入任务。

 随后,副总经理闫群宣读了饭店《关于表彰2013年度先进集体、先进个人的通知》,对一年来在工作中表现突出的客务部、康乐部、保卫部三个部门,以及客务部南3-4楼班组、洗衣房班组;餐饮部一楼大餐厅班组、厨房宴会班组;康乐部会议楼服务班组、保卫部安全巡查班组(内保)、公关销售部班组、财务部结算组、工程部维修班、办公室车队10个先进班组和辛长青、张姿等22名先进个人进行了表彰。

 最后,董事长康玉科发表讲话。他首先对受到表彰的部门、班组和个人表示祝贺,希望获奖的部门、班组和个人要继续发挥先进作用,在各自的岗位上努力工作,再创辉煌。他说,2013年饭店经营遇到了前所未有的困难,受政策的影响,饭店收入减少了;人员的缩减,工作难度加大了;采购经费的压缩,工作难度加大了。但在这种种困难面前,大家并没有退缩,为了增加饭店收入,在销售上,我们采取了网上团购、充值卡销售等一系列办法,增加饭店收入,同时狠抓节约,控制费用,在工资增加的情况下,我们全年的费用减少了366万,取得了一定的成绩,完成了年度任务计划。他强调,2014年饭店有三大目标:一是促进企业发展,加大投入,完善各项设施建设;二是增加职工收入,确保职工工资稳中有增;三是认真贯彻落实相关政策方针,确保饭店安全运营。

康董事长号召全体干部职工要以这次表彰大会为新的起点和动力,认清形势,坚定信心,心往一处想,劲往一处使,众志成城,奋力拼搏,努力完成2014年饭店各项工作任务。

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017