注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)会议的理想场所,婚宴的最佳选择  

2013-08-11 22:03:46|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  古朴中式风  风雅长安厅            (原)会议的理想场所,婚宴的最佳选择 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
     为了提升西北饭店“长安厅”的整体环境,营造崭新的氛围,西北饭店投资200多万元,历时两个月对长安厅进行了一次全新的装修改造,以焕然一新的风貌呈现在宾客面前,为宾客提供新的体验和服务。长安厅位于西北饭店西南角3层,占地面积约800平米,装修改造后将成为举办会议的理想场所,举办婚宴的最佳选择。
    设计风雅,彰显古朴中式风。整个长安厅装饰遵循中式风格,古朴而雅致。主席台背景采用高贵色新式花纹皮革软包,周围墙体采用木质吸音板,简洁而大气。大厅顶层选用高档水晶吊灯,做工精致,透过灯光,整个大厅在暖融融的光线中,更显尊贵。此外,选自香港锦唐木业的实木烤漆门以及大厅左侧的木雕镂空隔档以其线条的细致柔美和木质本身的特质感觉,给大厅营造了一种奇妙趣味的东方韵味美。值得称赞的还有大厅墙面那一幅高达3米,宽约8米的大画幅金箔漆画——《国色天香》,以金箔为底,用漆画工艺手工绘制,独到的艺术特色令人称赞。“竞夸天下无双绝,独立人间第一香”,画中富丽端庄、雍容华贵的牡丹朵朵争艳,色彩明丽,线条唯美,逼真得似乎都能闻见它那不可阻挡的浓郁芳香,给大厅增添了一抹独特的风景。
    会议的理想场所,婚宴的最佳选择。长安厅集婚宴、会议接待功能为一体。会议接待可容纳500余人,场地宽敞,隔音效果佳,厅内设备设施齐全,适合召开公司员工大会、商务会议、大型培训会、新闻发布、产品发布会、季度总结会及其他各类大型会议。同时,中央空调系统随时调节场内温度并确保空气清新适宜。婚宴接待可容纳700余人就餐,约70桌宴席,其中大厅50桌,包间20桌,专业的厨师团队精心巧制珍馐佳肴,细心的服务人员随时考虑婚礼的每一个细枝末节。优雅的环境,可心的服务,致力于为您打造一个完美的婚礼,让您梦想成真。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017