注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)“我为饭店添光彩”演讲比赛圆满结束  

2013-07-26 15:57:31|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            (原)“我为饭店添光彩”演讲比赛圆满结束 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)“我为饭店添光彩”演讲比赛圆满结束 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

        7月22日下午,伴随着阵阵掌声,“我为饭店添光彩”主题演讲比赛落下了帷幕。经过激烈的角逐,保卫部翟军党、餐饮部王萌、采购部费宏莉获得三等奖;公关销售部屈媛媛、工程部高峰获得二等奖;客务部员工李江怡以其生动地事例,声情并茂的讲述赢得了评委们的一致好评,最终以高分拔得头筹。

    本次演讲比赛由公司党委、妇委会、工会、团委联合举办,旨在为广大职工创造和提供一个展示自我风采,提高综合素质的平台;同时,增强员工责任心和使命感,在公司弘扬主旋律,传播正能量。

    演讲比赛在公司党委副书记尚晋精彩的致词中拉开了序幕。随后来自公司10个部门的17位参赛选手依次开始了他们准备已久的演讲。选手们时而庄重严肃,时而激情豪迈,时而深情款款,一字一句,字里行间都在诉说着他们在西店大家庭中的成长历程以及收获与感悟。他们那动人心弦、催人泪下的事迹,在工作中斗志昂扬、永不服输的气概,让台下的观众倍感振奋,深受鼓舞,赢得了一阵又一阵的掌声。整场比赛紧张激烈,选手们出色的表现,为观众奉献了一场美轮美奂的视听盛宴,让大家共同度过了一个振奋人心的下午。

   比赛最后,公司党委书记康玉科对比赛进行了点评和总结。他对上台演讲的17位选手的表现给予了肯定和表扬,指出了公司在经营困难时期举办此次主题演讲比赛的必要性和重要性。他说,今天的演讲是展示员工风采的平台。也是一个交流的平台,这种交流既是员工与员工间的交流,又是员工与领导间的交流。同时,演讲也展现了员工的先进事迹,通过演讲让全体员工学习先进,努力为公司发展添光彩,在公司传递正能量。最后,康玉科就公司大局、个人责任、搞好服务三方面做了精彩的演讲,并号召全体员工围绕公司发展大局,切实负起各自的责任,全面提升服务质量,圆满完成公司全年的经营任务,开创公司发展的新局面。

   随后,公司领导为六位获奖选手颁发了奖金和荣誉证书。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017