注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

西北饭店有限责任公司党委召开党员大会  

2013-04-23 11:36:02|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                西北饭店有限责任公司党委召开党员大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临) 

       西北饭店有限责任公司党委召开党员大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)西北饭店有限责任公司党委召开党员大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)西北饭店有限责任公司党委召开党员大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)   4月9日,西北饭店有限责任公司党委召开全体党员大会,选举产生新一届公司党委委员和公司纪检委委员。大会于4月9日下午在西北饭店第一会议厅召开。会议应到有选举权党员52人,实到有选举权党员50人。厅直机关党委郝俊杰、王晓菊同志以及西北饭店预备党员列席本次会议。
    大会在庄严的国歌声中开幕,会议由西北饭店党委纪检委员高显同志主持。会议听取并审议通过了尚晋同志代表党委向大会作的《中国共产党西北饭店有限责任公司第五届委员会工作报告》。报告指出:三年来,公司党委带领广大党员干部,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为促进公司经营与管理做了大量工作:一是加强了党员的学习教育,提高党员的思想素质;二是强化了党的组织建设,党员发展工作成效显着;三是建立健全了妇委会、团委、工会等组织机构,以党建促经营;四是围绕企业文化建设开展多项活动;五是党风廉政建设进一步加强。
    会议通过了《西北饭店有限责任公司党委党员大会换届选举办法》,宣读了厅直机关党委《关于同意西北饭店党委换届选举的通知》和《关于同意成立中共西北饭店有限责任公司纪律检查委员会的通知》。
    大会采取无记名投票和差额选举的方式,选举康玉科、尚晋、高显、魏军、张江、罗晓程、周雪琴等7名同志为第六届党委委员;选举高显、闫群、袁枫等3名同志为公司纪检委委员。
    厅直机关党委郝俊杰副书记代表上级党组织向新当选的委员表示祝贺,并就今后一段时期如何加强党的建设工作传达了上级党组织的有关文件精神,对西北饭店新一届党委下一步工作的开展提出了要求和希望。
    康玉科同志代表新一届党委班子讲话。他指出:2013年,新一届公司党委要在省财政厅党组及厅机关党委的带领下,团结公司广大党员干部职工,充分发挥党员的先锋模范作用,发挥党组织的战斗堡垒作用,努力克服工作上的一切困难,力争圆满完成全年的经营计划。
    党员大会结束后,第六届党委召开了第一次会议,等额选举出康玉科同志为党委书记,尚晋同志为党委副书记。纪检委召开了会议,等额选举出高显同志为纪检委书记。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017