注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店召开离退休老职工茶话座谈会  

2013-03-13 21:18:14|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)西北饭店召开离退休老职工茶话座谈会 - kyk - 我的博客(欢迎光临) 

      (原)西北饭店召开离退休老职工茶话座谈会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)      2013年35下午,公司邀请50余名离退休老职工与公司党委书记、董事长康玉科,纪检书记、监事会主席高显,副总经理尚晋,总经理助理魏军、闫群共聚第一会议厅,召开了一场别开生面的茶话座谈会。

会上,康玉科董事长就近年来饭店的发展情况作了详细的汇报。他指出,公司2011年、2012年经营状况良好,在大家的共同努力下,顺利完成了收入任务。公司在经济效益增长的同时社会效益也有所提高,企业的债务逐渐减少;公司的硬件设施不断完善,经营面貌有所提升,为今后发展奠定了基础。他强调,2013年饭店的发展进入了关键时刻,面临的形势相当严峻。在中央八项规定出台后,饭店的会议接待和宴请大幅下降,收入同比减少幅度较大。如何挖掘新的收入增长点,增加客源成为饭店亟需解决的重要问题。康董说,虽然我们面临着挑战和压力,但2013年公司完成5500万元经营收入,实现利税500万元的目标不能更改,我们共同奋进、努力创收的信心不能动摇。饭店要进一步加强基本建设;加强干部队伍建设;加强基建项目建设,包括三大会议室的装修改造,综合场馆的投资建设和职工住宅楼的建设工程等。我们要利用经营淡季努力做好装修改造工作,改变公司的经营面貌和经营水平。

    接着,纪检书记、监事会主席高显向在座的各位离退休老职工通报了《职工住宅楼的建设方案》,听取了大家的意见和建议。职工纷纷表示这是一件好事,一件大事,对领导一心为职工着想,切实为职工办实事表示感谢。最后,康董总结到,关于职工住宅楼的事宜,一定要坚持公平、公正的原则,听取多方意见,从大多数人的利益出发,全力解决职工的住房问题,提高职工的生活水平和幸福指数。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017