注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店妇委会庆“三八”趣味运动会   

2013-03-13 18:11:32|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             以活动为载体,构建和谐饭店

             -------妇委会庆“三八”趣味运动会

妇委会庆“三八”趣味运动会 - 暮歌 - 暮歌的BLOG

  

   为庆祝“三八”妇女节,丰富职工的业余文化生活,3月7日下午2时30分,西北饭店妇委会在饭店家属区操场举办了一场别开生面的趣味运动会。参赛选手来自妇委会6个小组的女员工和饭店部分男员工,共计100余人。本次活动本着“欢乐三八,重在参与”的思想,旨在通过趣味运动会让大家身心得到放松,提高饭店凝聚力,以饱满的热情投入到工作中。

   本次比赛共设置了跳大绳、蒙眼敲锣、夹气球接力跑、传球接力、三人四足走5个项目,这些项目无一不需要队员之间的默契配合和精诚合作。
   第一个项目是“跳大绳”。每组10人,2人摇绳,比赛时间3分钟,以8字循环跳绳,以循环次数多者为胜。这个项目最考验团队合作能力,如有一人动作生疏就会影响全队的成绩。客务部一队最终依靠队员的密切配合取得第一名的好成绩。
  第二个项目是“蒙眼敲锣”。每组6名队员,分三组依次进行。时间为三分钟,敲中次数最多的队胜出。这个项目虽说是比赛,但其间的乐趣不亚于观看相声小品大赛。有的队员转完三圈后就向相反方向走去,有的队员向左偏,有的队员向右偏,有的锣明明就在前方却怎么也敲不中。很多员工提前做了练习,怎么转圈,走几步都记在了心里,很轻松的做到一锤击中。比赛在观众的阵阵笑声中结束,队员们也一个个乐开了花。

  第三个项目是“夹气球接力跑”。 每组10人,两人1组,比赛开始,两名队员共同用背部夹住气球前行,在终点把气球背对背挤爆后两人同时返回起点,击打第二轮队友的手掌,第二轮队员按上述方法继续进行比赛,以此类推。途中背部离球,用其他部位碰球,或球掉落,皆为犯规,须在犯规地点重新调整好继续比赛;按到达终点的顺序决定名次。赛场上一边比赛,旁边场地上已有另一组队员认真做着赛前训练。经过练习的队员信心倍增,比赛时步调一致、前进迅速,博得场下观众的阵阵掌声与喝彩。最终康乐部小组赢得了冠军。

  随后又进行了有趣、激烈的“传球接力”和“三人四足走”,这两个项目也是考验队员的合作精神和凝聚力。各比赛队员们在比赛中使出浑身解数、尽情挥洒汗水,赛场上气氛异常热烈,欢声笑语不断。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017