注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会  

2013-02-06 22:18:14|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   

(原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

       (原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)      玉兔辞旧岁,金蛇启新程。转眼间忙碌的2012年已过去,充满期待的2013年向我们走来。新的一年,孕育新的希望,勤奋的西店人在2月1日这一天欢聚一堂,一起总结过去一年的成绩与不足,共同展望未来一年的工作目标与方向。2月1日上午9时,西北饭店2012年度工作总结暨表彰大会在西会议厅拉开帷幕。公司党委书记、董事长康玉科、监事会主席高显、副总经理尚晋、总经理助理魏军、闫群出席了会议,公司400余名员工参加会议。会议由监事会主席高显主持。
    (原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

    会上,公司副总经理尚晋代表公司作了《西北饭店2012年工作总结暨2013年工作计划》的报告。尚总在报告中回顾了2012年工作取得的成绩。他说,2012年对西店来讲是不平凡的一年:不仅是机遇与挑战并存的一年,也是共度难关的一年。过去一年,饭店在省财政厅党组和公司董事会的领导下,全店广大干部职工,以饱满的工作热情,求真务实的工作作风,团结一心,克服重重困难,较好地完成了各项经营指标,全年完成营业收入5480万元,较上年增加620万元,增长率为12.8%。
    随后,总经理助理魏军同志宣读了饭店《关于表彰2012年度先进集体、先进个人的通知》,对在2012年工作中表现突出的康乐部、客务部和办公室3个先进部门,以及餐饮部热菜班组、小餐厅班组;客务部公卫班、主9—10楼班组;商品部商品柜台班组、康乐部东会议楼、工程部维修班、保卫部内保班组、办公室车队、财务部核算组10个先进班组,以及张利行、陈静、王思姚等22名先进个人分别进行了表彰,给予鼓励。

(原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)西北饭店隆重召开2012年总结表彰大会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
    最后,康玉科董事长发表讲话。他对先进集体及先进个人获得者表示衷心地祝贺,并号召全饭店干部职工要以先进集体和个人为榜样,勤奋工作,开拓进取,为饭店贡献力量。他说,2012年饭店克服各种困难下,冲破重重阻碍,完成了饭店收入目标任务,这充分证明了我们的团队是一支素质过硬,能打胜仗的队伍。他指出,2013年是饭店的转型、过坎之年,由于政策因素,饭店经营依然面临巨大挑战,饭店要确保收入任务完成,又要不断完善基础设施建设。因此,2013年饭店一是要向服务要效益,一切从客户便利的角度着想,改变结算方式,树立新的服务观念;二是要向管理要效益,进一步提高管理水平,为增收节支服务,同时减员增效,继续实行全员营销战略;三是要向节约要效益,要严格控制采购,加强监督,减少浪费。最后,康董事长号召大家迎接挑战,努力完成2013年度任务目标:全年营业收入确保5500万元,实现利税500万元。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017