注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店有限责任公司召开学习十八大精神心得座谈会  

2013-01-11 21:04:47|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)西北饭店有限责任公司召开学习十八大精神心得座谈会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)西北饭店有限责任公司召开学习十八大精神心得座谈会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)西北饭店有限责任公司召开学习十八大精神心得座谈会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)     2012年12月下旬,西北饭店有限责任公司在召开了《学习贯彻十八大会议精神,促进饭店又好又快发展》主题大会之后,又召集50多名新老党员举行了一场别开生面的学习十八大精神心得座谈会。大会由公司党委书记康玉科同志主持。
    会上,各支部书记和党员同志们一一作了发言,畅谈自己对十八大精神学习的体会和感悟,并延伸到工作中去,谈了自己在工作中新的认识和新的思路。大家一致认为,十八大报告反映了人民的心声,把科学发展观作为党长期坚持的指导思想,提出了全面建成小康社会的目标,充分体现了我们党以人为本,重视民生的执政理念,为我们今后做好各方面工作指明了方向。同时,大家一致表示将以十八大精神为动力,真抓实干,认真做好饭店各项工作。
    在会议讨论中,公司党委委员、副总经理尚晋首先传达学习了财政厅“十八大会议精神与政治体制改革”等几次培训班会议精神,要求全体党员认真学习、深刻领会十八大精神。明确党在新时期的使命,明确改革的重要任务,坚持走中国特色社会主义道路。
    党委委员、第一支部书记罗晓程谈了三点体会:一是认为十八大会议是在我国改革发展阶段召开的一次十分重要的会议;二是谈到十八大报告会上胡锦涛总书记同志提出的“只讲重点,不念全文”的务实新风,彰显了我党求真务实的作风和敢于创新的精神。在饭店实际工作中,要提高抓重点、谋全局的能力和本领,始终做到目标明确,方向明确。做任何事情必须注重结果,不能老是强调客观理由。应该始终保持务实作风和实干精神,切实提高执行力,勇于担当,脚踏实地,开拓创新,做好本职工作。三是提到大会的民主执政理念。社会各项事业强调“民生”、干部选拔强调“民意”、法制建设强调“民主”。近几年,饭店以创建“和谐饭店”为核心,关心广大员工的生活,较大幅度提高职工的工资福利待遇,实现了营业收入和职工收入的同步增长,让职工共享饭店的发展成果。特别是近期,饭店继续积极落实省财政厅为员工修建职工住宅楼的决定,解决十几年来都未解决的住房问题。作为一名党员干部和中层管理人员,应该时刻与饭店总目标保持高度一致,立场坚定。真正地“实现好、维护好、解决好”广大干部员工的切身利益。
    党委委员、第二支部书记张江说到:三十多年改革开放,党给我们带来了幸福生活,同时伴随着发展也显现出了一些问题,急需解决。党的十八大为我们描绘了美好的蓝图,指明了奋斗的方向,对经济社会各方面建设作出了总体部署。从饭店来说,几年来,我们的目标任务从三千万冲到五千四百万,有了较快的发展,但发展的瓶颈也渐渐显现出来了,所以需要进一步转变观念,创新思想,以确保饭店又好又快发展。
    党委委员、第三支部书记周雪琴谈到:十八大的精神可以概括为三点:一是实事求是的科学态度,二是与时俱进的创新精神,三是人民利益至上的价值标准。在实际工作中,正确对待成绩和问题,要以与时俱进的创新精神推动各项工作,解决问题,要一切从人民利益、饭店利益出发。
    最后党委委员、监事会主席高显就“空谈误国、实干兴邦”谈了自己的看法,他说:国家如此,饭店更是如此。“空谈误店,实干兴店”。他特别强调务实作风,要求党员干部同志要带头在店内掀起狠抓实干的务实新风,为饭店的发展带来实实在在的效益。
    总经理助理闫群也强调要把十八大会议精神联系到实际工作中去,学以致用。此外,李晓宏、叶青、王武文、袁枫、王银萍等10多位党员都积极发言,表示要贯彻好十八大会议精神,努力做好本职工作,为促进饭店发展贡献力量。
     在总结发言中,康玉科对大家的发言给予了肯定。他说,饭店要积极贯彻十八大会议精神,进一步加强党的建设,发挥好党员先锋带头作用,要进一步抓好各项改革措施的落实,发扬真抓实干的精神。并指出十八大会议之后,中央提出了严格控制会议、控制宴请等项要求,作为会议型饭店我们面临着严峻的挑战。因此,我们要转变经营理念,在搞好会议接待的同时,提高面向社会团体及散客的接待能力,坚持饭店发展目标不动摇,我们要坚定信念,振奋精神,要向服务要效益,向管理要效益,向节约要效益。真抓实干,认真谋划和搞好2013年的各项工作,促进饭店又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017