注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

【转载】强健体魄,爱我西店  

2012-07-16 07:39:24|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                     强健体魄,爱我西店

   ------妇委会2012年广播体操比赛

 

强健体魄,爱我西店 - 暮歌 - 暮歌的BLOG
 

 

强健体魄,爱我西店 - 暮歌 - 暮歌的BLOG

 

为了增强饭店凝聚力,丰富职工业余文化生活,同时也是响应国家体育总局提出的“每天锻炼一小时,幸福生活一辈子”的体育健康理念,由妇委会牵头,7月4日下午在饭店大礼堂,举办了一次广播体操比赛。

本次比赛共有六个代表队,每队15人左右,规定至少要有2名男员工参赛。之前各部门组织员工,利用接待空闲时间学习和训练广播操已经有两个多月。尤其客务部,从去年秋季开始,就组织员工每天晨会签到后做两遍广播操,而且一直在坚持。比赛其实只是一种形式。饭店筹办这次活动旨在“以赛带练,以赛促练”,在各部门中养成一种班前锻炼的好习惯,让员工每天都能以饱满的热情和良好的精神面貌投入到工作中。

比赛前康董进行了致辞。他说,本次广播体操比赛既是对我店员工身体素质、精神风貌的一次大检阅,也是对我店团队拼搏精神的一次考验,更是饭店文化建设的有力体现。他希望在比赛中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风采、赛出水平、赛出友谊,尽情展示饭店员工的精神风貌和靓丽风采!

比赛中,队员们个个英姿飒爽,身着或艳丽或清爽的健身服,踩着轻快的步伐,喊着铿锵有力的口令,场面充满了朝气和力量,让人顿觉神清气爽。为了活跃场面气氛,妇委会还在比赛间隙,特邀销售部、餐饮部和离岗休养人员穿插了三个动感热舞。经过激烈的角逐,最后客务部一支队获得冠军,餐饮部获得亚军,客务部二支队获得季军。

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017