注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)在第四届董事会第六次会议上的发言  

2012-06-04 18:04:44|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)在第四届董事会第六次会议上的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)在第四届董事会第六次会议上的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)在第四届董事会第六次会议上的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)在第四届董事会第六次会议上的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)各位董事:

今天上午经过大家共同的探讨和交流,本次会议取得了圆满的成功,达到了预期的效果,在这里,我想说三层意思:

一是感谢各省财政厅、各位董事对饭店的大力支持。各省财政厅和各位董事的支持不仅是我们取得胜利的根本保证,也是我们克服困难的强大动力。在董事会上,各位董事都认真仔细地听取了公司的情况汇报,对公司每年取得的成绩都能给予充分的肯定和热情的支持,这使我们倍受鼓舞。同时,大家对公司发展存在的问题也能提出中肯的建议,便于我们在今后的工作中逐步改进,将工作做得更好。甘肃、宁夏、青海、新疆财政厅及各位董事能与公司及时沟通有关信息,并为公司在四省的业务上提供方便;陕西财政厅及陈主任加强对公司的领导,在会议、经费、工作等方面也为公司提供了大量帮助,再次表示感谢。

二是说说我近年来的工作思路。饭店发展到今天,凝聚了西北五省财政厅人的心血,也是饭店几批人团结奋斗的结晶。现在饭店成为财政部的培训基地,成为连接西北五省乃至全国财政人的桥梁和纽带。去年我们与甘肃天水市财政局建立了联系,广西、江苏、河南等省财政厅也在饭店举办了培训班,效果很好,真正使饭店有了财政人之家的感觉。但是,饭店发展也面临着严峻的困难和问题。比如债务问题、职工收入过低问题,发展问题(维修改造、增添设备、饭店装修),这些都需要大量的资金投入,所以去年在各省财政部门的大力支持下,经过员工的努力,一年收入增长32%,增收1200万元,较好地解决了发展、还款、职工收入等方面的问题。

三是讲讲今年工作的设想。2012年我们在抓收入的基础上,要狠抓效益。去年董事会上各位董事就提出了这方面的建议,今年要狠抓落实,年初提出营业收入保证达到5000万,力争5500万,利税500万的奋斗目标,这个目标光荣而艰巨。去年的收入增长有西安世园会的因素,有换届的因素,今年的收入要在去年的高速增长基础上再上新台阶,难度很大,但我们有决心、有信心去完成这项任务。从今年1——4月份的执行情况来看,收入还可以。比去年增收300多万元,后面的情况还未知,但我们会尽最大的努力去实现我们的目标。同时要抓效益、抓节约、实现利税目标。这个目标实现了,扭转了一直以来亏损的局面,我们将对国家、对股东、对企业、对职工有一个更大的回报。

总之,我们的工作还需要得到各股东单位、各位董事的大力支持!我们也有信心、有决心把工作做得更好。

谢谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017