注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)西北饭店第四届董事会第六次会议胜利召开  

2012-06-14 16:03:03|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年6月14日 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
            5月12日,公司第四届董事会第六次会议在饭店主八楼会议室召开。董事长康玉科主持了本次会议。出席会议的董事有陈小军、王芳孝、张贵财、陈广儒、麦欣佳、尚晋、魏军。公司监事会主席高显,总经理助理闫群,监事李学智、侯军华,办公室主任罗晓程,财务部经理夏红艳列席了会议。会议审议了总经理2011年度公司工作报告和2012年工作计划;审议了2011年财务决算、2012年财务预算及1—4月财务执行情况等报告;审议通过了公司领导班子经营目标考核办法。会上,董事们对公司2011年的工作给予了充分肯定,对公司2012年的计划表示赞赏。他们称赞每年来饭店,总能发现并感受到新的变化,饭店的总体面貌和服务水平都有了很大的提高和进步,希望饭店一定要再接再厉,开拓新的渠道,打造精英团队,不断推动公司向前发展。
     陕西省财政厅办公室陈小军主任发言说,听了报告后,有三方面感受:一是营业收入很喜人,是近年来最好的;二是企业文化搞得好,文化活动丰富多彩;三是2012年的目标令人振奋。希望饭店抓住良好机遇,在厅党组的重视下,在股东单位的大力支持下,进一步加强领导班子建设,努力拓宽销售渠道,充分发挥连接西北五省财政厅桥梁纽带作用,请进来,走出去,积极学习,努力工作,开创饭店辉煌明天。新疆财政厅机关服务中心张贵财主任谈到,每年来饭店都能找到可借鉴学习的地方;同时建议饭店制定目标不一定要非常高,因为酒店经营,收入增长是螺旋型的,到一定程度有瓶颈制约。甘肃财政厅后勤中心主任陈广儒谈到,饭店企业文化一片欣欣向荣,《西店通讯》反映了饭店发展变化;饭店切实为员工办了好事,增长了工资,提升了待遇;整个团队空前团结,发展势头喜人。青海省财政厅后勤中心主任王芳孝谈到:此次参会,感受饭店年年有变化,收入年年有突破,很惊喜。宁夏财政厅办公室副主任麦欣佳谈到,西北饭店事业发展得红红火火,与领导班子的团结努力分不开,希望饭店在康董事长的带领下,不断强化管理,寻找成本控制可挖掘的空间,努力实现饭店利润的增长。
     康玉科董事长在会议结束时做了发言。他说:饭店发展到今天,凝聚了西北五省财政人的心血,也是饭店几批人团结奋斗的结晶。如今,饭店作为财政部培训基地,成为连接西北五省乃至全国财政人的桥梁和纽带,成了真正的“财政人之家”,更是离不开董事单位和各位董事对饭店的关心与帮助。董事单位为饭店的发展创造了一个宽松的环境,对饭店工作给予充分的肯定和热情的支持,为饭店的发展建言献策,这些都是饭店发展的强大动力。随后,康董事长对饭店2011年的工作进行了归纳,就是力争多创收,不断满足企业发展,偿还债务和增加职工收入的需要。同时康董还对饭店2012年的工作思路做了详尽介绍,指出饭店将在抓收入的同时狠抓费用控制,确保全年完成收入5000万元,力争达到5500万元,实现利税500万元。

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017