注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

情人节诗两首  

2012-02-14 18:06:27|  分类: 诗歌类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 情人节诗两首 - kyk - 我的博客(欢迎光临)情人节诗两首 - kyk - 我的博客(欢迎光临)情人节诗两首 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

        (一)

你的快乐是我的春天,

给我无比温暖;

你的幸福是我的夏天,

给我无限灿烂;

你的伤感是我的秋天,

给我无尽思念;

你的静默是我的冬天,

给我无奈期待。

你的情绪影响着我的世界,

因为我很在乎你,

我愿“偷”走你的忧伤,

我愿你常常露出笑脸!

情人节到了,

我想轻轻告诉你,

我好想你,

愿你一生快乐无限!

 

          (二)

握不到你的手,

但感觉到你的温柔。

看不清你的脸,

但能想起你的笑容。

想见你,却是经常在梦中;

想爱你,却是只能在心中;

情人节到了

我只能在心中默默的说:

我爱你!

                  (三)

给你发很多很多消息,并不是想烦你                     而且想让你知道,只是突然很想很想你                                                     有多少我爱你,最后成了对不起。
有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。      我这辈子没有那么拼了命的爱过谁,没有为了谁那么努力过。
但是你,真的是我生命中一个例外,一个很大很大的例外。                有的人把心都掏给你了,你却假装没看见, 因为你不喜欢。        有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。   
在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。         我不要别人的拥抱,因为那里没有你的心跳。                                                  在这个世界上,没有人值得我哭,                     因为值得我哭的人,不会让我哭。   
  评论这张
 
阅读(551)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017