注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)学习贯彻十八大会议精神 促进饭店又好又快发展  

2012-11-29 00:39:10|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 (原)学习贯彻十八大会议精神 促进饭店又好又快发展 - kyk - 我的博客(欢迎光临) (原)学习贯彻十八大会议精神 促进饭店又好又快发展 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)学习贯彻十八大会议精神 促进饭店又好又快发展 - kyk - 我的博客(欢迎光临)                    11月下旬,西北饭店有限制责任公司召开全体员工大会,学习贯彻党的十八大会议精神。公司党委委员,公司领导,以及全体员工400余人参加了会议。监事会主席高显主持会议,公司党委书记、董事长康玉科作了重要讲话。
     康玉科在讲话中指出,党的十八大是在我国进入全面建设小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,也是党的奋斗历程中又一次承前启后、继往开来的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。这次十八大的顺利召开,充分表明,中国共产党充满了生机与活力,是政治坚定,理论成熟,思想统一,组织团结的党,是中国特色社会主义的坚强领导核心。
    康玉科说,饭店近几年收入一直持续增长,取得了不错的成绩。2010年营业收入3600万元,2011年营业收入达到4860万元,比上年增长33%,增收1200万元。2012年1--10月已完成营业收入4590万元,比上年同期增加473万元,增长11.5%,实现利税621万,全年目标预计将顺利超额完成。
    康玉科要求,公司各支部、各部门、各组织(工会、妇委会、团委)要按照省财政厅党组、厅机关党委的要求,把学习贯彻党的十八大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,引导广大干部职工学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十八大精神。要充分认识学习贯彻十八大精神的重大意义,以实际行动全面贯彻落实十八大精神;要密切联系实际,把武装头脑、指导实践、推动工作作为学习贯彻的出发点和落脚点,全面推进公司各项工作开展。
    会上,康玉科从十八大的重大意义到十八大的提出的一系列新观点、新论断、新部署、新举措作了细致的解读。并着重谈了自己在学习十八大会议精神中得到的三点体会:一是牢固树立理想信念,充分发挥党员先锋模范带头作用。要在党言党,在党忧党,在党兴党,在党献党,党要管党,把党的事业办好。二是重视党内存在的问题,要从自身做起。对党内存在的问题要重视,解决问题需加强监督,加强民主建设,还要从自身做起,提升个人的素质;三是抓住机遇,迎接挑战,全面推进饭店各项工作的开展。
     最后,康玉科书记强调,虽然饭店这几年发展势头非常好,但是也面临着巨大的挑战。面对新的情况,公司上下应自觉以党的十八大精神为指导,领导要有大思路,大发展的战略眼光,在基础设施上要有大的投入,服务质量要进一步提高。每个员工都应有责任感,并积极为饭店的发展建言献策、贡献力量。
    “每个人的力量是有限的,但只要我们万众一心,众志成城,就没有克服不了的困难”,康玉科最后引用习总书记的这段讲话,并指出只要我们每个员工都有“以店为家”的主人翁意识,切实负起应有的责任。按照十八大战略部署,以十八大精神为指引,不动摇、不懈怠、不折腾,顽强奋斗,艰苦奋斗、不懈奋斗,就一定能开创公司工作新局面,顺利实现饭店又好又快的发展。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017