注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)面对投诉(三)  

2011-08-26 21:25:06|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)面对投诉 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)面对投诉 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)面对投诉 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

() 酒瓶打开以后

 一次吃完饭后,一大款向我投诉:你们服务员太差劲了,我们都不喝酒了,还打开了酒瓶子,你要将这个服务员开除了!我问客人,开了几瓶,客人回答说多开了一瓶。这个客人喝的是100多元的红酒。由于红酒打开比较困难,时间相对较长,在客人喝的快完时,打开一瓶酒应该是正常的。最后,我向客人说明了情况,并提出在这种情况下,服务员打开一瓶酒并不为过,如你觉得不要可以不付这瓶酒钱或将这瓶酒带走,随便提出要开除员工的要求显然是不妥的。

 分析:服务员应在客人就餐后期开酒时,要及时与客人沟通,这样可避免纠纷。

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017