注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)面对投诉(二)  

2011-08-26 21:17:59|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)面对投诉 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)面对投诉 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

 

(二)赔偿誰?

 一天,我正在家休息,值班经理打电话说在游泳池一个小女孩摔倒受伤,需要饭店赔偿损失。我答复说:你们先给客人看病,同时可以考虑赔偿事宜。

 我赶到现场后了解到:原来是这个女孩不听管理人员的劝告,在游泳池乱跑摔倒所致受伤。受伤后,泳池管理人员对女孩腿上的伤进行了处理。没想到小女孩打电话叫来她妈妈,她妈看小孩屁股有伤没有处理(因为当地小孩穿着泳衣,管理人员并没有发现),就对泳池管理人员破口大骂,并动手打人,把管理人员身上多处抓伤。我了解这些情况后,决定对摔伤客人不与赔偿,并报警处理。最后,公安部门基本同意了饭店的意见。那赔偿的钱呢?我决定作为慰问金发给了员工,以表彰他在这些事件中保持的克制。

 分析:动手是要付出代价的,不能让素质低的客人占便宜。

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017