注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

于右任书法艺术博物馆西安落成  

2011-08-25 20:28:30|  分类: 可爱的陕西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           于右任书法艺术博物馆西安落成于右任书法艺术博物馆西安落成 - kyk - 我的博客(欢迎光临)
              于右任书法艺术博物馆日前在西安建成,这是全国集中收藏、展示于右任书法作品数量最多的专题性民间博物馆。博物馆总面积1100平方米,由陈列馆、文保管理室、服务区等几部分组成。馆内收藏有于右任不同时期经典书法作品300余幅及各类相关书籍500余册。


        于右任书法艺术博物馆西安落成


       于右任(1879-1964),陕西三原人,中国现代著名书法家。他擅长魏碑与行书、章草相结合的行草书,首创“于右任标准草书”,被誉为“当代草圣”“近代书圣”。

 

          于右任书法艺术博物馆西安落成

                            于右任标准草书

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017