注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)逼良为娼的中国人  

2011-12-07 21:28:23|  分类: 其他类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 (原)逼良为娼的中国人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)逼良为娼的中国人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)逼良为娼的中国人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

    一企业老总在职工大会上发言时说:“我们要努力工作,要采取措施把工作搞上去。在工作中要坚持做到“五加二、白加黑、八加四”!意思是说一周虽上五天班,周六、周日也要加上干工作;白天干不完的事,加上夜晚也要干;八小时干完后,再加四小时班干工作。
    这还让人休息不?这还讲不讲人权?这不是拼命吗?

    据报道中国温州的企业家在欧洲建鞋厂,就是没黑没明的干,让欧洲人害怕,叫欧洲人赶走了!
    哎,逼良为娼的中国人!

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017