注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)欢迎你到西北饭店来  

2010-10-01 08:51:48|  分类: 西北饭店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原)欢迎你到西北饭店来 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

  (原)欢迎你到西北饭店来 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 西北饭店是由西北五省(区)财政厅合资兴建的准四星级会议型饭店,位于古城西安南郊韦曲。距西安国际展览中心3公里(5分钟车程),距市中心9.5公里,距火车站12公里,距西安咸阳机场50公里(全高速,30分钟车程)。可从火车站乘坐600路公交车到西北饭店站。随着地铁2号线的建成通车(途经张家堡、火车站、钟楼、小寨、电视塔等站到韦曲即可)。加上原有游9、215、321等公交线路,交通将更加便利。饭店东临世界八大奇迹兵马俑,西傍著名佛教圣地法门寺,南依秦岭,环境优雅,是您旅游度假,商政会议的理想选择。

 饭店现有宾客楼三栋,具有国际三星级水准。包括36间套房在内的425间客房,干净卫生,雅静舒适。和汤浴温泉同源,富含多种天然矿物质的地热温泉接通到每间客房,有助您缓解疲劳,养体养颜,感受绿色健康。

 餐饮楼有宴会厅、长安厅和具有浓郁西部风土人情小餐厅在内的大小20余个餐厅,可同时容纳近2000人就餐,随时为您提供粤菜、川菜、仿唐宫廷菜、陕菜等精美菜肴。

 饭店拥有丰富的会议接待经验,能承办各类大中小型会议。分布在会议大楼和12个楼层的20余个大中小型会议室,分别可容纳30—600人,并能随时根据您的需求,按照讲课式、讨论式、剧院式等多种形式进行布局。

 健身和娱乐包括乒乓球、保龄球、游泳,有温泉游泳池天然地矿温泉游泳馆。

 饭店恪守“宾客至上,服务第一”的宗旨,真诚欢迎各界人士,会议及培训团体宾客下榻我店,并畅游古城西安。

 我们将以热情周到的服务时刻准备着为您的事业助一臂之力,为您的生活添一份情趣,为您的家庭留一份回忆。

 欢迎你到西北饭店来!

详情请登录:http://www.xaxibeihotel.com/

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017