注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)上半部分 下半部分  

2010-06-11 14:11:04|  分类: 娱乐类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

(原)上半部分 下半部分 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

(原)上半部分 下半部分 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

     近期我们几个人去江苏考察,在闲暇之余,大家关于上半部分、下半部分的说法很是搞笑,现选取几段,与大家共赏。

                                       1、 一个女同事从手机中调出她孩子的照片让大伙欣赏。另一个女的评论到:“孩子上半部分很像你啊?”另一个人马上问到:“那下半部分呢?”答:“下半部分肯定是像他爸了!”

                                          2、 一个同事评价他们的领导是“文人、骚客”。另一个女的又补充到:“上半部分是文人,下半部分是骚客。”

                                   3、 购物归来,一个女同事买了几件上衣,她就说:“我主要买的上半部分的。”另一个女的补充说:“我主要买下半部分。”

                                   4、   在世博园参观,上午去时大家共同前往,在园内由于人多、且大家兴趣又不一致,结果就走散了。晚上回来,有人总结全天参观的情况时说:“上半部分大家在一起行动,下半部分大家是各自为政!”

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017