注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)让爱心传递,促社会和谐  

2010-04-29 16:32:58|  分类: 我的简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在佛坪捐助者与学生合影(原)让爱心传递,促社会和谐 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)让爱心传递,促社会和谐 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)让爱心传递,促社会和谐 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)让爱心传递,促社会和谐 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)让爱心传递,促社会和谐 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)让爱心传递,促社会和谐 - kyk - 我的博客(欢迎光临)     民营企业的迅速发展,不仅为扩大就业,发展经济作出了贡献,同时,他们也渴望回馈社会,为社会捐资助学等献爱心。在这种情况下,我与一些民营企业联系,在贫困农村开展了捐资助学活动,让爱心传递,促社会和谐。

  在2007年时,陕西飞龙家私装饰公司就对岐山县大营乡的6名贫困学生给予了无私的资助。公司每年除给这些学生捐赠学习用品外,并给予每人每月百余元的资助直到大学毕业。这种捐助办法,不仅是贫困学生得到资助,树立了生活的勇气和信心,而且作为企业文化的一部分也受到许多民营企业家的青睐。今年以来,在陕西飞龙家私装饰公司的带动下,金域源、丽都雅居、亿能居等民营企业也加入了捐助的行列,并分别在岐山和佛坪县捐助了48名贫困学生。

   2010年3月28日,我与陕西飞龙家私装饰有限公司陈岱军董事长等,前去岐山大营乡看望并慰问了受资助的15名学生及部分家人。4月7日,我和陕西飞龙家私装饰有限公司及金域源、丽都雅居、亿能居等公司负责人又前去佛坪开展了捐资助学活动。在活动中,现场给贫困学生发放了补助金和学习用品。这两次活动受到当地政府的大力协助和热情欢迎,起到了“雪中送炭”的效果。

  开展捐资助学,帮助贫困学生,让爱心传递,促社会和谐。

 

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017