注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)在陕财职院五十年校庆大会的发言  

2010-11-04 14:48:43|  分类: 我的简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原)在陕财职院五十年校庆大会的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)在陕财职院五十年校庆大会的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)在陕财职院五十年校庆大会的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)在陕财职院五十年校庆大会的发言 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

   尊敬的各位领导、各位老师,亲爱的同学们:

    在我们的母校建校50周年的喜庆日子里,请允许我代表各位同学,向母校五十周年大庆表示热列的祝贺,并向各位老师深深的道一声:老师,你们辛苦了!

   金秋10月,是丰收的季节,我们看到陕财职院50年来所取得的丰硕成果,辉煌成绩!走进母校,张张笑脸喜相迎,阵阵掌声震天响,让我们感到春的气息!

   五十年前,几十名老师,200名学生在那里艰苦创业;五十年来,在各级领导的支持下,学院经过无数风风雨雨,走过了一条曲折辉煌的奋斗之路。现在,母校已发展到有数百名老师、7000多名学生、23个专业的高等专业示范院校。在五十年的历程中,有许多老师为学校的建设呕心沥血,做出了自己应有的贡献。我们尊敬的韩志方老师,以严谨的学风,理论联系实际,培养了一大批财会界的精英;舒煜校长更是严于管理,精心教学,全国劳动模范的称号,国务院有突出贡献专家的荣誉,就是对他工作的最高奖赏!现在的文峰书记、闫平院长,更是开拓创新的猛将,他们将教学与市场需要紧密结合,突出办学特色,创造性的工作,正带领陕财职院向陕西名校前航!还有以李书平为代表的一大批优秀老师,为学校的建设和教学奉献了自己的青春和力量,他们爱护学生胜过关爱自己的家人,他们对学生的爱心让我们感动的热泪盈眶!在五十年校庆的时候,老师我想对你说,我虽然不是你们最优秀的学生,而你们却是我最崇敬的师长!我要感谢老师,是你们教会了我做人的道理,是你们给予了我做事的本领!我要感恩母校,是你为我提供了人生飞跃的舞台,是你把一个农家的孩子培养成了一个国有大中型企业的董事长!

   现在,我的母校建设达到了很大的规模,为国家培养了一大批应用型人才,学校里更是人才济济,教学两旺!我祝愿母校更上一层楼,再创新辉煌!我祝愿各位老师生活幸福,身体健康!我祝愿各位同学,工作更有成绩,支持母校工作,以实际行动为母亲争光。

   同学们!愿我们以五十年校庆为契机,认真贯彻落实“五中全会”富民强国的发展战略,在今后的工作学习当中,相互支持、共同努力,为母校建设做出应有的贡献!开创我们人生更加辉煌的新篇章!

    谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017