注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)参加“纪念陕西会计学会成立三十周年座谈会”有感  

2010-11-04 14:35:58|  分类: 我的简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原)参加“纪念陕西会计学会成立三十周年座谈会”有感 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)参加“纪念陕西会计学会成立三十周年座谈会”有感 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

       2010年10月25日上午,陕西会计学会在西安隆重举办“纪念陕西会计学会成立三十周年座谈会”。座谈会由会计学会秘书长闫开宁主持,参加座谈会的有省财政厅、省社科联领导,有会计学会各专业分会的领导,以及陕西会计界名人及代表。在会上,学会副会长阎平宣读了中国会计学会的贺信,省财政厅党组成员、副厅长王范儒首先发表了重要讲话,对三十年来会计学会取得的成绩给予了充分的肯定,并对学会今后的发展寄予了厚望。陕西会计学会会长韩志方就学会三十年来的工作进行了全面总结、回顾。充分反映了学会成立30年来所取得的辉煌成果,特别是对1997年我当学会秘书长期间,全省会计界捐助建“会计希望小学”以及筹建“会计集中核算中心”给予了高度评价。随后有关领导、有关专家还做了大会发言。

  纪念会上还举办了大型图书展览,发行了会计学会三十年纪念册。在展览中,我被列入了陕西会计届名人录,并有我在担任学会秘书长期间所搞的“康佳怀”会计知识竞赛等活动中的照片。

  通过听讲话、看画展,回忆我在会计处和会计核算中心工作的日日夜夜,心情无比激动,特写下四句感言:

   伴随学会三十年,

   深感自豪亦有愧。

   群英相聚开盛会,

   盼望明天更光辉!

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017