注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)在职工迎国庆联欢晚会上的祝酒词  

2009-09-30 11:38:49|  分类: 陕西财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  (原)在职工迎国庆联欢晚会上的祝酒词 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

                       (国庆喝喜酒)

 在全国人民歌唱祖国,共庆祖国62华诞的大好形势下,我们单位迎国庆、展才艺职工联欢晚会也开始了。

  对这次活动,单位工会委员会年初就专门开会研究确定,经单位党委同意,并下发文件进行了安排。这月初,单位工会委员会又对这次活动进行了专门研究部署,并向有关领导进行了汇报,得到了他们的肯定和指导。

  62国庆,国之大事。最近,单位在工作繁忙的情况下,刚刚参加完省上的歌咏比赛,又进行了这台联欢晚会的筹备工作,大家可以说是“快马加鞭未下鞍!”这台晚会,我们不求演出水平的高超,只求大家尽可能多的参与;不求演出多么正规,只求要有一个热闹的氛围;不求档次有多大,只求大家能快乐相聚!

 为了祖国的繁荣昌盛!为了单位美好的明天!为了我们晚会能有一个热闹欢乐的氛围,我给大家献上一首祝酒歌!

  今年国庆不一般,不一般。我们单位要联欢,要联欢。

  欢欢喜喜来到了餐桌前,不喝二两心不甘,心呀心不甘!

  国庆要大搞 ,咱们那个喝喜酒;

  今年国庆要大搞,咱们那个喜酒!

  哎呦!咱们那个喝喜酒!

  (附:“咱们那个喝喜酒”

齐格梁梁的光棍沟,光棍沟。

磨磨悠悠的光葫芦,光葫芦。

唿唿啦啦过了那黄河口

哥儿们那个快快走小心那个栽跟头

娶下个好婆姨,咱们那个喝喜酒

娶下一个好婆姨,咱们那个喝喜酒!)

  评论这张
 
阅读(2516)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017