注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)无耻的男人和倒贴的女人  

2009-09-14 10:32:34|  分类: 长期保留 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (原)无耻的男人和倒贴的女人 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

  人一旦变得无耻,人就不能称之为人,甚至连禽兽都不如!抛开政治、社会等方面的因素不谈,就人的感情生活而言,我觉得最可耻的男人就是那些骗财骗色的男人。倒贴的女人,无论原因如何,则都是女人的耻辱!

 最近从电视和网上看到许多女人的受骗故事,以及她们写的情感文章,里面有央视女记者,也有在校女大学生等。从她们的谈话和文章中可以看出,她们对男人骗财骗色是多么的痛恨!在这里我们先不要责怪女人的智商低,因为许多时候,是因为她们的善良、单纯等,导致她们上当受骗的。我们在这里应该谴责的是那些骗财骗色的男人。本来,妇女儿童属于保护的对象,这是我国法律规定的,男人挣钱为女人,男人在社会家庭生活中应该承担更大的责任,这也是人之常情。而骗财骗色的男人全然违背国法人情。一首歌曲是这样唱的:“贪心的男人总是希望你有天使的面孔和魔鬼的身材……”。爱美之心,人之常情;食色性也,也以理解。但是偏色已经不道德了,为什么还去骗财呢?如果你有钱,何需去骗钱?为何还偏色?如果你没钱,虽骗女人钱时已属很不道德,但毕竟还能理解,你为何还去偏色?!你物质都不文明,你还有心思想“精神文明”那方面的事。

  在被男人骗财骗色的女人中,有一部分女人可以划入“倒贴的女人”。这部分女人虽然我们不能谴责她们无耻,但就她们的个人生活而言,这却是她们一生的耻辱。这方面过去有大美人阮玲玉、周旋等。她们前者被人吃过软饭的,后者曾被男人放了鸽子。我还见过一中年妇女,挣了几个钱后,包养了一个男青年,没想到这个男青年也没闲着,而是用中年女人给的钱又包养了一个小姐。一天这个男青年的丑事被那个包养他的中年妇女看到后,便对男青年破口大骂:我辛辛苦苦挣的钱,难道是让你找婊子的吗?!看到了这一幕,我们也看到了倒贴女人的悲哀。总之,这些倒贴女人是没有智慧的表现,是丑恶心态的暴露,也是一个女人生活中最大的耻辱!

 无耻的男人和倒贴的女人,性质是不一样的,有时又是有关系的。

  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017