注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

我参加彬县财政局庆七一暨文艺晚会  

2009-07-06 10:41:37|  分类: 陕西财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我参加彬县财政局庆七一暨文艺晚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)我参加彬县财政局庆七一暨文艺晚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

 

我参加彬县财政局庆七一暨文艺晚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

我参加彬县财政局庆七一暨文艺晚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

  6月26日晚7时30分,“彬县财政系统庆七一暨财政文化建设文艺晚会”在彬州宾馆多功能厅隆重举行,省财政厅、市财政局领导和县级六大家及六大家办公室领导应邀出席了晚会。

   近年来,彬县财政局在县委、县政府的正确领导和省、市财政部门的大力支持下,根据县域经济自身特点和优势,紧密围绕财政中心工作,加大增收力度,开源节流,有力地保障和促进了全县各项工作健康快速发展, 取得了显著成绩。一是狠抓干部教育,提高干部队伍素质,累计组织业务知识培训20余次,封闭式脱产培训3次。二是针对目前财政改革面临的困难和问题,邀请省市财政部门专家、业务能手把脉,举办讲座,现场解决实际问题。三是积极争取县政府支持,先后招录会计、计算机、工程评审等专业大学生78名,充实财政干部队伍。四是实行干部大轮岗,解决了思想麻痹、工作懒散和一人多岗,在岗不勤岗等严重问题,形成了团结竞争,廉洁勤政的工作作风,提高了工作效率。五是开展学习型、节约型、服务型、廉洁型“四型”机关建设,进一步弘扬新风正气,抵制歪风邪气,实现局机关党风、政风和干部作风的进一步好转,建设了一支政治坚定、作风过硬、勇于担责的坚强干部队伍。六是改选了团支部组成人员,组织青年团员下基层体验农村生产生活,帮助五保户、贫困户、贫困学生,给他们捐款捐物,奉献了爱心,展示了彬县财政青年的时代风貌。先后被省委、省政府评为文明机关,被市委、市政府评为诚信单位,被市人事局、财政局评为全市财政系统先进集体,在全省率先清理化解了实施普九义务教育12年以来的历史债务,被省综改办评为2008年度全省农村综合改革信息工作先进单位等荣誉称号。

整个晚会共有合唱、独唱、舞蹈、诗朗颂1口琴独奏等18个节目,表达了财政职工对党和国家的热爱。我应邀表演了单口相声《老虎吃长虫》。整个晚会始终洋溢着热烈欢乐的气氛

  评论这张
 
阅读(1961)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017