注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)“下半身”  

2009-04-03 14:45:54|  分类: 娱乐类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (原)“下半身” - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)“下半身” - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 甲乙等人组团前去南方旅游。到一个风景区后,见景色优美,甲知道乙爱照相,就对乙说:“怎么照像啊?”乙回答说“照一张全身的,再照一张半身的”。于是甲就如此照了起来。

 回单位,照片洗出来了。乙一看全身照都是景色只有中间有一小点人像,根本看不清是谁。再一看半身照,更加惊讶的问:“怎么是下半身呀?”甲回答道:“你只说是半身照,又没有说是上半身还是下半身啊!”乙无语。

  评论这张
 
阅读(1193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017