注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)钱的自述  

2009-04-20 19:35:21|  分类: 长期保留 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (原)钱的自述 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)钱的自述 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 

    在目前国家拉动内需中人们都知道我很重要,可我一路下来走得也很辛苦啊!

    我先经过多次会议研究后,从中央金库走到省上,省上还要研究发文件.待发文件后,让我又走到"专户",这时候,从报表上看,我已拨出,好像完成任务,但其实我还是我,基层用户还见不到我的面.我休息一段时间后,又让我走到县上,在这里我还得休息一段时间.因为县上还得研究,看把我用在什么地方"合适".许多时候上面让我买砖头盖教室,可教室好好地,下面又想让我买木材盖宿舍,这里还得上下有关人员研究研究.原来还有些基层的朋友虽盼望我来,但我真的来了,它又不知道怎么办了!等研究确定我的用途后,有关部门还得"公开招标",这里也有许多程序.等我变成"砖头"或民工的工钱,我算完成任务了,我也走累了!

    但愿我后面的同行,能坐上飞机,走快一点,千万不要让别人“揩油”,也不要基层朋友等得"太久太久"啊!

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017